Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда хочется разносить все в пух и прах

2020-03-02 16:38 Я этим блогом могу словить бан и надолго, но мне действительно так сложно молчать, что эти ...

Я этим блогом могу словить бан и надолго, но мне действительно так сложно молчать, что эти три месяца остановятся на этом дне. Я три дня отходил от пятничного матча и меня все никак не отпускает. Да, Динамо не раз осекалось в своей истории в матчах против заведомо слабых команд, но суть не в итоговом результате и даже не в блеклой игре нашей с вами командой.

Хотя я очень сомневаюсь в слове "нашей", т.к. Игорь Суркис давно выразился, что болельщики должны понять, что команда играет для них, что есть настоящие болельщики, которые будут с командой даже во второй лиге на полях пгт, а есть паразиты, которые, собака, от матча к матчу ходят с опущенным вниз лицом, потому что команда их в дерьмо окунула по самые уши и какого-то лешего смеют выражаться о команде не в самом положительном русле. Так вот ловите исповедь того самого паразита...

Какой бы не была Украина, какими бы не были политики, каким бы не был менталитет нашего народа, но сложно спорить с тем, что все процессы в нашей стране, хоть и блекло, но пытаются развиваться в такт со временем. Мы не сидим на старых селеронах, не клацаем черно-белые мобильники, не покупаем колбасу по талонам и не считаем расходы/приходы на счетах. Мы не надеваем серые плащи с советскими шапками, не ходим с дипломатами, не стоим за километровыми очередями, чтоб рассчитаться за коммуналку... Или стоим?

Стоят на месте наши бабушки и дедушки. Стоят на месте наши взрослые родители. Потому что они так привыкли. Они не хотят учиться работать с электронными кабинетами, с современными гаджетами и для них фраза "цифрова держава" - это что-то на уровне адронного коллайдера. И их можно понять, т.к. мои родители относятся именно к этой категории, они считают, что осталось мало времени, чтоб осваивать новые науки и новые навыки, мол жили 60 лет как-то, доживут еще 20 (дай Бог им здоровья). Стоит на месте наша команда, когда мир развивается колоссальными темпами. Я перед матчем с Днепром писал сравнение в комментариях, но сейчас я раскрою эту тему немного подробнее.

Пол года назад я поженился и сейчас живу со своей женой. Дома я оставил мощный игровой ПК, на который пару лет назад потратил полторы своих зарплаты, т.к. не вижу смысла тащить его с собой на новую квартиру, если в игрушки я уже не играюсь. А мой отец играет. В первых героев меча и магии. Играет на ПК 1999 года выпуска, который с силой грузит заставку этой игры. Пару дней назад я приехал к нему в гости и застал врасплох, как он 3 минуты ждет каждый ход противника. Я спросил у него почему он не хочет установить эту же игру на мой ПК и играть на нем и тогда не будет никаких проблем с загрузками и с движком игры. На что он ответил обычную, но, как оказалось после моих раздумий над ней, феноменальную фразу:

"А зачем мне на старости лет учиться работать с современными технологиями? Я привык уже к старому компьютеру, тем более, что худо-бедно, но он грузится, игра почти не вылетает"

Я сначала услышал это, посмеялся, да пошел на кухню пить чай с матерью. Но потом подумал и понял, что это описание всей внутренней кухни Динамо. Зачем нам думающий Дуэлунд, если есть проверенный Буяльский? Зачем нам сравнительно молодой Кадири, если есть послушный Сидорчук?

Я не думал, что когда-то скажу это, но меня уже тошнит от фамилий Сидорчук-Шепелев-Буяльский, т.к. в современном футболе игру решают не нападающие, не защитники, не вингеры, а именно полузащита, которая умеет гибко подстраиваться под ритм игры и является ключевым соединением между защитой и нападением. Ни один из этих троих игроков даже не претендует на звание "основного" в сборной нашей страны, которая, между прочем, показывает невероятную игру. Да даже на игроков запаса они не годятся, зато в Динамо это основной треугольник.

Но что сейчас Динамо? Что сейчас, собака, думают люди, когда слышат некогда грозное имя??? Команда, которая потеряла все шансы на чемпионство за 10 туров? Команда, которая не вышла из самой легкой группы Лиги Европы? Команда, которая уверенно выбила Шахтер, но не факт, что выбьет Александрию? Команда, которая бьется за 2-3-4 места в чемпионате Украины??? А знаете, что самое хреновое... Можно простить человека, который очень серьезно оступился, но искренне кается, однако очень сложно простить человека, что всегда находит оправдание, а иногда даже обвиняет тебя, как некогда игроки и президент в "неправильном" болении за Динамо.

Слабые игроки у Динамо? У Суркиса нет денег? Конечно, слабые. Конечно, денег не особо много. Но, получается, что Пердута, Иванисеня, Кравченко и т.д., сильнее наших игроков? Или же бюджеты Десны, Днепра, Зари посильнее бюджетов Суркиса? Одна зарплата Сидорчука перекроет всю зарплатную ведомость Днепра. А вот играл ли бы он там в стартовом составе? Я очень сомневаюсь. А у нас он - лидер. Он может три матча подряд ловить красную карточку на 1 минуте, но не сомневайтесь - он появится и в четвертом матче. Просто потому что он Сидорчук. Просто потому что он Буяльский. Просто потому что он Шепелев. Просто потому что так комфортно, никому не хочется выходить из зоны комфорта. Ни Суркису, ни Михайличенку, ни любому другому, кто хоть как-то относится к Динамо.

А теперь я знаю, что на меня накинется толпа тех фанатов, о которых я писал в первом абзаце (даже во второй лиге в пгт будут верить в команду). И знаете, я так же буду верить в команду, когда она опустится на самое дно. Самое страшное, что если раньше мы гиперболизировали, то сейчас это реально факт. Дно пробивается с каждым сезоном, с каждым месяцем, с каждым новым матчем. А где оно то дно? Что дальше? Вторая шестерка в следующем сезоне? Или триумфальное 5 место, что дает нам шанс побороться за групповой этап Лиги Европы?

20 лет назад мы рыдали, что оставался один шаг до финала Лиги Чемпионов. 10 лет назад мы грустили, что пропустили от Барселоны на последних секундах в последнем туре и остались без Еврокубков. Сейчас мы смирились, что Динамо борется за 2 место с Десной и Зарей. Что будет через 10 лет такого правления в Динамо? Что будет через 10 лет тренировок Динамовских сердец? 18 лет сурка. Весна приходит рано. Евровесна уже не приходит. Всем мир. Вот вам нарезка фотографий. Может быть хоть они заставят вас подумать...

Насколько же это все было недавно...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.03.2020, 16:38
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария 2 : 8 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть