Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Богатыри? Не вы...

2020-03-08 11:00 Просматривая предъявленный нам, как откровение от Бебеха, фильм “Неизвестное Динамо” мы увидели многое: - и хаотичное ... Богатыри? Не вы...

Просматривая предъявленный нам, как откровение от Бебеха, фильм “Неизвестное Динамо” мы увидели многое:
- и хаотичное движение фишек со скороговоркой Хацкевича на доске визуализации игры;
- и молчаливое рассматривание этой визуализации игроками;
- и отсутствие вопросов от украинских игроков;
- и написанные маркером на доске за спиной ИМС фамилии Кравца, Селина, Мораэса, Антунеша, Громова при представлении команде Михайличенко в августе 2019;
- и много чего иного, после которого становится ясно почему Динамо находится в глубокой пропасти.

Но больше всего меня поразило даже не это, а настойчивое требование Хацкевича , сказанное не раз: “Давите на суддей”. В моих размышлениях о Динамо таких мыслей даже и не предполагалось. Потому, что считал, что Динамо всегда было командой бойцов, а не неженок - гимназисток. Да как вспомню тех же Сабо с Бессоновым, Соснихина с Фоменко, Мунтяна с Яковенко, Серебряникова с Колотовым и не поверю, что Маслов с Лобановским мог такое требовать.

Сидорчук, Буяльский, Шабанов, Попов, Русин – богатыри не вы. Не Вы. Ибо вы научились давить на арбитров, вымаливая горчичник или удаление, но не научились играть в футбол. Вчера вы, как подкошенные падали на весеннюю уже зеленую траву, словно получали удар правой в челюсть от Мохамеда Али или апперкот от Тайсона.

Футбол - не балет, утверждали в моем детстве, а трус не играет, не только в хоккей, но и в футбол. И если бы нынешние динамовцы играли в те далекие времена и получали удар по голове шнуровкой того тяжелого мяча или вступали в стык с тем же Сабо , Косой –Никулиным, а тем более с Автогеном –Новиковым, то их всех бы вынесли на носилках в первые 10-ть минут игры.

Да, я согласен, что Александрия играла жестко, но не скажу чтобы грязно, и не настолько, чтобы изображать безмерную боль, мировую скорбь, звать на поле врача, а затем вставать и играть, словно ничего не случилось. Да вспомните Владимира Бессонова, который утверждал, что футболист не может играть лишь при переломе ноги, да и то, если перелом открытый. Да и как Вы можете называть себя динамовцами, наследниками Виталия Голубева, Андрея Бибы, Йожефа Сабо, Владимира Щеголькова , Виктора Колотова, Владимира Бессонова, Олега Блохина и десятков других Великих Динамовцев, если вас, как одиннадцать цуценят вчера загнала за Можай ослабленная в десятером Александрия.

Не поймите, что я будто бы агитирую за грязный футбол. Нет, ни в коем случае. Но футбол, это ведь не баскетбол, где любой стык карается фолом. Футбол- это молодецкая удаль, поэтому он так и привлекает зрителей. Футбол – без силовой борьбы вымрет как мамонты или питекантропы, потому что футбол без силовой игры – это антифутбол.

Потерявший нить игры Можаровский вчера судил, как шериф, а не руководил игрой, как арбитр. Да, слава Коллины, Скомины, Аткинсона и даже Латышева с Бахрамовым ему не светит. Ибо этот арбитр не только не умеет судить, но даже боится признаться себе в этом. Ведь назначить второй пенальти в ворота Динамо после того, как Шабанов руками держал Ситало, он струсил (“Что скажет Настасья Филипповна?”(Суркис - для тех, кто не понял или не читал Идиота). Отлично о нем написал Зеленка (не знаю настоящий со Стены или его клон), что Мажаровский –это Монзуль минус VAR.

Не буду живописать об игре. Скажу лишь, что по моему мнению вчера абсолютно провалился в защите Миколенко. И это несмотря на его гол плюс пас. Об игре Миколенко Михайличенко уже необходимо думать. Ведь скольких привозов, которые вчера осуществил Виталий - терпеть нельзя. И это не первый раз. Пара Миколенко и Шабанов – худшая ныне пара в защите Динамо.

Кстати, честное слово, я не понимаю, наверное, как и сам Михайличенко, почему не играет Пиварич? Вчера выйдя на последние 10 минут, он и фланг свой успокоил, и родил красивейший третий гол.

Кадири? Я когда –то читал великолепную книгу Майн Рида с красноречивым названием – “Всадник без головы”.

Русин? А он вчера играл? В тех координатах нынешнего (дай бог, чтобы только вчерашнего) командного движения Динамо вакансии для нападающего не было, потому что движение за редким исключением (второй и третий гол) было бессмысленно – броуновским.

И последнее. О деле Беседина. Я хотя и никогда не считал его настоящим нападающим, но на фоне иных он смотрится чуть ли не соколом. И мне жаль, что Артем пропустит целый год. Но, господа, когда читаю откровения, что Миронов спутал таблетки кетанова и фонтурацетама, то сходу возникают вопросы.

Первое. Почему у врача команды вместе с разрешенным пока кетановым находился запрещенный фонтурацетам.

Второе. Я не понимаю, зачем от головной боли давать кетанов. Есть ведь аспирины, пацетамолы, темпалгины, наконец.
Но кто-нибудь представаляет, что такое Кетанов? Это лекарство применяется для:“Купирования умеренной и сильного боли, а именно: послеоперационный боль - общая хирургия, гинекологические, ортопедические, урологические, стоматологические, отоларингологические операции и другие оперативные вмешательства; после острой травмы мышц, костей и мягких тканей, в том числе растяжения, вывихи, переломы”

Кроме Кетанов применяется для “обезбаливания при болевом синдроме отмены наркотиков, при почечной и печеночной коликах (в сочетании со спазмолитиками), при послеродовой боли, отите, ишиалгии, фибромиалгии, остеоартрити, онкологической боли, радикулите, остеоартрозе иостеохондроз”.

В этом перечне головной боли нет. А Беседин, надеюсь, не страдал ни послеродовой болью, ни ломкой после применения наркотиков.

Поэтому вопросов к Миронову уйма, тем более после его подвигов в Арсенале, в сборной Украины, да и в случае с Гусевым.

Все... А то допишусь....

С уважением,
Скиф.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

08.03.2020, 11:00
Skyf
Статус:
Эксперт (7340 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 88
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Алавес 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Уотфорд Ньюкасл - : - 11 июля 14:30
Норвич Вест Хэм - : - 11 июля 14:30
Чемпионат Украины Колос Заря - : - 11 июля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть