Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Предостережение для верящих и, особенно, для неверящих.

2020-04-14 09:17 Многие, скорее всего, помнят одного из форумчан, живущего в США, Алекса Ярославского. У меня, с возрастом, ...

Многие, скорее всего, помнят одного из форумчан, живущего в США, Алекса Ярославского. У меня, с возрастом, появляется беспокойство обо всех, кто в возрасте и с кем я был, хоть немного, знаком. Поинтересовался и о его нынешней жизни в столице США у Алекса. Он мне, спасибо ему, ответил. Помещаю его текст, причем не в качестве какой-либо рекламы, а чтобы все знали, как опасна нынешняя ситуация и к чему может привести пренебрежение теми мерами, которые нам предлагают и которые надо соблюдать.

Уважаемый Виктор. Спасибо за Ваше беспокойство. В смутное время мы попали, а у нас в Нью Йорке самая тревожная ситуация. И Вы правы насчет возраста - находимся в первом расстрельном ряду. В нашей мишпухе (расширенной семье) уже два смертельных случая. Люди ушли в почтенном возрасте, но смерти безумные, без нормальных похорон, в полной изоляции. Куда-то увезли, то ли кремировали, то ли похоронили б общей могиле. Сидим в полнейшей изоляции с супругой, скоро поубиваем друг друга. Волнуемся за детей и внуков.

Обезумели от кинофильмов и разных электронных игр. Я постоянно подрабатывал из дома, но сейчас нет никакой работы. Еду заказываем с доставкой, но тревожных признаков и в этом плане все больше и больше. Мои друзья топят тревогу в спиртном, а я вот равнодушен к этому.

Один из моих друзей живет прямо напротив госпиталя. Он постоянно с балкона наблюдает огромные очереди и людей и машин, стоящие в ожидании тестирования. А также стоящие рефрижераторы, в которые автопогручики загружают тела. За день наполняются порядка пяти таких крупных машин. Страх и ужас.

Насчет моих появлений на сайте, так меня так и не простили, бан до 2038 года остается. В сбязи с такими издевательствами, желания писать остается все меньше и меньше и я не использую свой другой подпольный аккаунт. Остро пережил смерть Олега Мельского (позывной Мороз) из Винницы. Мы с ним сдружились, я, как мог, помогал ему выживать, посылал кое-какое медоборудование - увы не помогло. На сайте все меньше адекватов, ну а сейчас вообще непонятное время, спорта и футбола не будет надолго.

Огромное спасибо, что вспомнили. Очень хочется ещё выжить и пожить. От всей души желаю Вам с семьей выстоять в этой схватке. Низкий Вам поклон за заботу.

Рекоменсую несколько любопытных роликов, показывающих нашу нынешнюю жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=OPj6wkSwRhE

https://www.youtube.com/watch?v=OPj6wkSwRhE

https://www.youtube.com/watch?v=hBzDGVFWxwk

Особенно советую внимательно просмотреть последний ролик, там, наиболее четко, прослеживается серьезность положения и боль утрат.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

14.04.2020, 09:17
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (6325 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть