Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трамвай построить— это не ешака купить

2020-06-12 10:42 «УПЛ, трансляторы, Ахметов с Федерацией и весь злокозненный мир от обожателей Флойда до его линчевателей заставили ...

«УПЛ, трансляторы, Ахметов с Федерацией и весь злокозненный мир от обожателей Флойда до его линчевателей заставили Динамо в пригороде Ужгорода играть в будний день в 14 часов». Понеслось… «От Москвы (извините – от Киева) до самых до окраин» страна обсуждает эти происки чуть ли инопланетян… Мол жара же, мол кто будет смотреть… Ненавидим… Гады…

Но, как утверждает Папанов - Лелик в Бриллиатовой руке, в нашем деле главное - этот самый реализьм!

Оказывается само Динамо настояло на том, чтобы сыграть пораньше, потому что аэропорт Ужгорода закрывается в 17 часов. И где мы теперь…

Как –то уж так сложилось, что мы (если не все, то большинство, по крайней мере те самые 73%) ищем, что причинами своих личных неудач являются козни неведомых, а то выдуманных нами врагов. Такова се ля ви…

Не хотелось бы обобществлять, но когда у наших рассуждениях дело доходит до Динамо, то мы априори знаем, что во негараздах (какое сочное украинское слово) Динамо виновны:
- в первую очередь Федерация, точнее уже Ассоциация, потому что ее купил Ахметов и поставил задачу похоронить наш любимый клуб;
- судьи, которые не туда свистят, не то видят и не так VARят и лично Монзуль, большая любительница смотреть телевизор;
- Порошенко, который отобрал у Коломойского банк, который Приват, с деньгами Суркиса, обозвав его подельником Бени, а сам наживается на закрытой фабрике Рошен в Липецке;
- Мариуполь, потому что президент Суркис твердо решил туда играть не поехать (хотя все остальные съездили);
- Лозанна, потому что не послушалась доводов адвокатов Суркиса;
- национальный стадион, потому что на нем теперь также играют «кроты», а они не имеют права даже думать об этом;
- бразильцы и остальные «латиносы», которые не умеют играть в футбол;
- УПЛ, когда назначает время игры по просьбе Динамо в 14:00;
- трансляторы, комментаторы, которые не хвалят постоянно наших лучших в мире игроков, а позволяют себе петь гимны соперникам, а особенно «кротам»;
- Зеленский, который увлечен даже не страной, а 95-ым кварталом, а до футбола ему нет дела, ибо руки не доходят;
- и конечно коронавирус, он во всем виновен. Даже в том, в чем не виновен.

Иногда, читая статьи «журналистов от футбола», потому что назвать их журналистами не повернется язык, и наших любимых уважаемых блогеров, то сдается, что что полыхает даже не Третья мировая, а Четвертая, а то и Пятая мировая война.

«Ваше кредо? – Всегда», - вот девиз наших журналистов от футбола. Добавлю: всегда, когда кормят. Даже не платят, а кормят. Иногда бутербродом с маслом, а бывает и с икоркой (конечно не той, которая заморская).

Люди… Коллеги… Друзья… Враги… Народ… Доколе мы с Вами, будем «хавать» любую ересь, поданную нам под брендом Динамо?

Люди добрые, буквально кричу, утверждая, что во всех неудачах, провалах невезухах, пролетах (одним словом – негараздах) надо обвинять только себя, себя любимого и ненаглядного.

Пора, пора, давно пора понять, что во всех негараздах Динамо виновно только Динамо. Кто заставлял держать Хацкевича тренером, когда была видна его неспособность вывести Динамо в ЛЧ? Кто заставлял покупать легионеров, которым не смогли дать раду? Кто заставлял не ехать играть в Мариуполь, что, как оказалось, обернется проигрышем чемпионата и пролетом мимо 20-30 млн. зеленых тугриков ЛЧ? Кто заставляет назначать главными тренерами Динамо не специалистов с оригинальными и современными взглядами на футбол, а динамовские сердца, которые даже вряд ли штудировали конспекты Лобановского…

Да и современность конспектов Лобановского оцениваем только мы с вами, коллеги, а не специалисты. Да, нам нравится старый добротный футбол Мэтра, но может ли он дать бой футболу Клоппа, Нагельсмана, Гвардиолы и др. – не знаю… Мы были, как нам кажется, впереди планеты всей, но где ныне планета и где мы, проигрывая садоводам из Чехии, рыбакам из Мальме и другим клубам из футбольных географических новостей… Да, как утверждал Гаврилин в «12 стульях»: «Трамвай построить — это не ешака купить». Или может быть Динамо - это уже не наше с Вами Динамо, а что- то типа кооператива по логистике электроэнергии по тарифам Кипра...

Завтра основополагающая игра с Зарей, которая научилась прессинговать, но еще не научилась забивать. Но нас уже обыгрывает. Головокружительно, как-то. Ну не должна эта Заря обыгрывать наше Динамо… Не должна… Но выигрывает у ЭТОГО Динамо. И кто кому доктор?

Будем надеяться… А что ныне нам остается. «Человек, лишенный матраца, — жалок». А тем более, надежды.

С уважением,
Скиф

P.S. Кстати, в последнее время как-то более отчетливо видно, что Игорь Суркис стал более лояльно относится к каналам Футбол. По крайней мере, мне так кажется.

Долго не понимал причину возникшей вдруг если не лояльности, то некой нейтральной благомыслии (и это после гражданской войны) к каналам, пока вчера не прочел, что Суркисы продали свою часть в каналах 1+1, 2+2, УНИАН своему старому другу и надежному партнеру Медведчуку.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.06.2020, 10:42
Skyf
Статус:
Эксперт (7496 комментариев)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 92
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть