Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Саныч – Киев в Лиге чемпионов, Ахметову вопреки

2020-07-16 21:59 Не забываем подписываться на канал «Футбол від Саныча». А Саныч говорит, «Динамо» Киев в Лиге чемпионов, ... Саныч – Киев в Лиге чемпионов, Ахметову вопреки

Не забываем подписываться на канал «Футбол від Саныча».

А Саныч говорит, «Динамо» Киев в Лиге чемпионов, Ахметову вопреки! Сегодня киевляне, обыграв «Зарю», не только вплотную приблизились до квалификации Лиги чемпионов, но и к полмиллиона евро от УЕФА.

https://www.youtube.com/watch?v=sawJtUr-A8w

Перед матчем, мониторя Фейсбук, наткнулся на вот это сообщение бывшего редактора отдела «Футбол» российской газеты «Спорт день за днем» Алексея Павлюченко, который давно имеет связи с футболистами, и людьми, приближенными к футболу.

Особенно в питерском «Зените» и киевском «Динамо».

Так вот он сообщил: «Пообщался недавно с бывшим футболистом киевского «Динамо» (инкогнито). Он уверяет, что Ринат ЛА (Леонидович Ахметов, моё уточнение) пошёл на принцип и стимулировал соперников Динамо (и Десну, и Александрию). Якобы и Заре сегодня обещал дополнительные премиальные. Не знаю, может это и не секрет? А может, х… ерунда».

Напомню, что ни «Десну», ни «Александрию» киевляне в последних матчах обыграть не смогли. А вот «Зарю» одолели – 3:1. И «бабки» Ахметова не помогли. Здесь повторю истину – гроши не заменят мастерства. Ведь не деньги играют в футбол, а футболисты. Пускай даже очень стимулированные финансово, но побеждает, в итоге, сильнейший. И я очень рад, что сильнейшими, в итоге, стали киевлянами. Пока что в очном противостоянии с «Зарёй», и остался еще шаг. Самый важный, а оттого – трудный. Но я верю, динамовцы шагнут в квалификацию Лиги чемпионов. А там посмотрим, как карта ляжет.

Признаться, наблюдая во время матча «Динамо» Киев – «Заря» за постоянными пожарами у ворот то динамовцев, то луганчан, приходишь к простому выводу – с такими проблемами в обороне ни одной из команд в квалификации Лиги чемпионов ничего не светит. В спортивном плане. Разве что надежды на характер команды. А вот в финансовом плане уже гарантированы 500 тысяч евро от УЕФА. Так что сегодня киевляне выиграли еще и битву за полмиллиона валюты.

В любом случае, второму и третьему месту УПЛ гарантирована евроосень групповых раундов. Весь вопрос, куда попадет «серебряный» призёр – сможет пробиться сквозь квалификацию в Лигу чемпионов, или перейдет в Лигу Европы. С учетом поражения «Десны» от «Александрии» - 1:3, «Заря» остается третьей – 57 очков, «Динамо» лидер - 59, «Десна» - 55. И как раз с «Десной» луганчанам играть в последнем туре. Киевлянам нужно не обоср… опростоволоситься с «Колосом». Успехов вам, киевляне.

Не забываем подписываться на канал «Футбол від Саныча». У меня еще много задумок интересных проектов. Так что не разочаруетесь. Если понравился материал, ставим лайки-вподобайки, если нет – дизлайки. Кто хочет поговорить, поспорить, ласкаво просымо в комментарии. С удовольствием пообщаюсь с адекватными людьми. И подобаюсь с неадекватами. Всегда Ваш, Саныч

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.07.2020, 21:59
16.07.2020, 21:59
349155 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть