Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Саныч – киевляне рабы на динамовской галере

2020-07-19 21:47 А сегодня Саныч на радостях кричит: «Ура! Киевляне вторые в УПЛ!», но при этом я утверждаю, ... Саныч – киевляне рабы на динамовской галере

А сегодня Саныч на радостях кричит: «Ура! Киевляне вторые в УПЛ!», но при этом я утверждаю, что киевляне – это рабы на динамовской галере. Дальше смотрите и слушайте

https://www.youtube.com/watch?v=rPBnVe9U1ZQ

Признаться, так не радовался даже после недавнего выигрыша Кубка Украины. Почему, понять легко.

Второе место дало право участия в квалификации Лиги чемпионов. Этот факт радует, но и одновременно напрягает. Ведь особого восторга игра киевлян не вызывает. Больше того, наблюдая за тем, как динамовцы мучаются на поле, создается впечатление, то они делают тяжелую, непосильную, да и еще плюс ко всему - не любимую работу, да и еще из-под палки. Типа рабы на галерах. А тех, кто хоть немного учил историю в школе, не нужно просвещать насчет того, что рабский труд неэффективен. Да что там историю, кто жил и работал в СССР, прекрасно знает сию жизненную аксиому.

Так вот киевляне напоминают рабов на футбольной галере под названием «Динамо», которые выполняют тяжелый труд по приказу своего руководства. А имеют ли рабы шансы на победу в противостоянии со свободными, творческими людьми, привыкшими импровизировать и творящими на поле? Вопрос риторический.

Хотя да, могут. Как известно, и палка раз в году стреляет. Смогли же киевляне каким-то образом в августе 2018 года пройти в третьей квалификации Лиги чемпионов пражскую «Славию» (1:1 – 2:0), которая потом выстрелила в Лиге Европы, добравшись до четвертьфинала этого турнира. Но это исключение из правил. Рабы, как в жизни, так и в футболе, действующие по принуждению, или выполняющие не присущую им работу, не могут на равных противостоять профессионалам своего дела.

Рабы, которым деваться некуда, могут, конечно, восстать. Но всё, рано, или поздно, закончится Спартаком. Кто не знает истории древнего Рима, устремите свои взоры на Москву. Это я так шучу, если что.

Кто-то напомнит, что своих наибольших успехов киевляне добивались, находясь в условиях жесткой дисциплины и ограничений Лобановского. Но при этом как же классно они играли, весь мир восхищался. И это правда. Но в том-то и дело, что в данном случае, футболисты пахали на тренировках, чтобы на поле ИГРАТЬ с большой буквы, творить, своими действиями приводили людей в восторг, а не мучались, как нынешнее динамовское поколение. Которому о славе своих звездных предшественников приходится только мечтать.

Хотя можно же вспомнить не такие уже и далекие времена Сергея Реброва, когда киевлянами были достигнуты последние более-менее приличные результаты, прежде всего на международной арене. Так что роль тренера, наставника, который может повести за собой команду к новым свершениям – в данном случае огромна. Раб сидит в голове, в подсознании. И вот если тренер сможет этого раба выгнать из мозгов своих подопечных, убрать закомплексованность, добавив импровизации и творчества, но без анархии, в рамках своей концепции игры, тогда и пойдут победы, и придут триумфы.

А пока что маемо тэ, що маемо. Киевляне рабы на футбольной динамовской галере, делающие свою работу из-под суркисовской палки. Принесёт ли сие свои плоды в позитивном плане? Уже очень скоро увидим. Квалификация Лиги чемпионов не за горами. А пока что поздравляю киевлян с «серебром» УПЛ, и успехов вам в предстоящих стартах.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.07.2020, 21:47
19.07.2020, 21:47
349334 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть