Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сразу и не поймёшь, где шутка, а где диагноз Выбор редакции

2020-07-24 13:18 Луческу (он же Будулай, он же цыган, он же конокрад, он же жертва трамвая) главный тренер ...

Луческу (он же Будулай, он же цыган, он же конокрад, он же жертва трамвая) главный тренер киевского "Динамо"! Это, конечно, шок, который многие не переживут. Особенно те, кто стал жертвой информ-пропагандистской "войны" в СМИ, которую проплачивали и продолжают проплачивать обе противоборствующие стороны.

Уже появились клятвенные заверения не болеть за ДК, не смотреть его матчи. Некоторые обещали напиться с горя, а кое-кто, возможно, пошёл в супермаркет за бельевой верёвкой. И это те, кто рвал тут на себе тельняшку и поучал всех, как нужно "поддерживать любимую команду в самые тяжёлые времена". "Тьфу на вас!" (с.)

Так и хочется крикнуть: "Астанавитесь!" (с.) Неужели сразу было непонятно, что поиски врага на стороне необходимы были для объяснения и оправдания, прежде всего, собственных просчётов и ошибок? Причём, это касается обеих "конфликтующих" сторон. Помните, "конфликт интересов" и как следствие, пресловутое "браво, федерация"? Это с Ахмет-стороны. Ну, а с нашей стороны... Не мне вам рассказывать - для этого есть "честные", "независимые" "журналисты". Да-да, именно так - всё в кавычках. Короче, за бабло своих хозяев, эти "честные и независимые" неплохо промыли мозги своим преданным читателям... ну, если, конечно, эти мозги у них были.

Ведь, за что мы ненавидели Луческу? Нет, не за "браво, федерация" и не за его нападки по поводу судейства (мы тут, как говорится, сами с усами). Мы его ненавидели за его победы и титулы. Мы вообще ненавидим всех, кто пытается с нами конкурировать. Когда нам бросал перчатку "Днепр", мы ненавидели Коломойского, Рамоса и Калиниченко с компанией. Когда нас обставил "Металлист" Ярославского, мы возненавидели Маркевича и его аргентинцев. Да и зачем далеко ходить - мы уже были готовы, вдруг что, возненавидеть Скрипника и его "Зарю". По крайней мере, мы уже переименовали их с "мужиков" в "плаксы". При этом, в упор не замечая, что сами-то мы уже давно стали плаксами. Причём, плаксами озлобленными на всех и вся, но только не на себя... Кстати, если так сложатся обстоятельства, то мы и "Десну" с Рябоконем можем возненавидеть. Во всяком случае, я бы на этот счёт не зарекался...

А ведь, что интересно? По ходу этой придуманной войнушки вы хоть раз слышали что-нибудь оскорбительное от Ахметова в адрес Суркисов и наоборот, от Суркисов в адрес Ахметова? Я - нет. По-моему, там были только взаимные комплименты и тёплые поздравления! А бензинчик в костёр подливали "честные и независимые", которые, как мне думается, неплохо на этой войнушке подзаработали. Кто в виде увеличения тиражей, подписчиков или "лайков", кто в виде бесплатных чартеров и всевозможных аккредитаций, а кто-то просто брал баблом, которое, как известно, не пахнет.

Кстати, очень интересно будет понаблюдать, как эти акулы пера начнут переобуваться. А ведь это будет совсем непросто - на протяжении больше десятка лет "клеймить позором" мерзкого Будулая, а сейчас, по-быстрому, ну, как кролики, воспевать тренерский гений великого Мистера Мирчи Михайловича (совпадение?) Луческу и мудрейшее решение уважаемого Игоря Михайловича! Впрочем, "первый уже пошёл" - сориентировавшись, откуда "подул свежий ветер перемен", своё "честное слово" сказал ветеран журналистского цеха Франков (https://dynamo.kiev.ua/news/349621-artem-frankov-naznachenie-luchesku-shuher-predskazuem-davajte-razbiratsya). Ждём, остальные тоже скоро подтянутся - кушать-то всем хочется. А мы в очередной раз восхитимся: "Спасибо, что разложили всё по полочкам! Я бы так не смог!"

И напоследок. И может быть, не по теме. Хотя... Короче, тут кто-то из наших коллег, комментируя новость о назначении Луческу, написал: "Такого при Порохе не было". Я не знаю, это была шутка (смайликов там не было) или вполне серьёзный комментарий. Но, если это была шутка, то это шутка года, а то и десятилетия! А если это была не шутка, то это, конечно, диагноз.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.07.2020, 13:18
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Олимпиакос 1 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Верес - : - 7 августа 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть