Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кажется, угроза Суркиса подействовала:-)) Выбор редакции

2020-08-26 10:46 Я имею в виду речь Игоря Суркиса во время представления Луческу в качестве нового главного тренера ... Кажется, угроза Суркиса подействовала:-))

Я имею в виду речь Игоря Суркиса во время представления Луческу в качестве нового главного тренера "Динамо":-)) Смотреть с временной отметки 2:52.

Это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

А теперь серьёзно. Как мне показалось, футболисты ДК приняли Луческу. И не только приняли, но и что самое главное, поверили ему.

Ну, а как не поверить, если пришёл, что бы там не писали и не говорили, авторитетный тренер? А когда есть вера в тренера, начинаешь верить и в себя. По-моему, такая вера - залог или, чтобы не быть столь категоричным, предпосылка к успеху. И победа над "Шахтёром" в матче за Суперкубок, при всей неоднозначной ценности этого приза, оказалась, как нельзя, кстати - она должна добавить уверенности и игрокам, и... самому Луческу.

Коротко о самом матче. Как по мне, с учётом известных обстоятельств, связанных с травмами группы ведущих игроков, а также с особенностями организации игры соперника, которую Луческу знает досконально, а также принимая во внимание погодные условия, план на игру был выбран оптимальный. Ну, действительно, не соревноваться же с ШД в кавалерийских атаках! А может, кто-то хотел увидеть на скользком от дождя поле активный высокий прессинг? Ну, это несерьёзно...

Да, если кто-то остался неудовлетворённым в "эстетическом плане", мол, что это за тактика такая, типа трамв..., простите, типа автобуса, то есть смысл повторить слова Луческу, сказанные им после матча, что финалы не играются, а выигрываются. Собственно, ВВЛ имел в виду тоже самое, когда говорил, что самое главное в футболе - счёт на табло. Здесь, конечно, требуется маленькое, но существенное уточнение. Причём, уточнение болельщика. Речь о знаковых матчах. Я имею в виду игры против принципиальных соперников и матчи особой турнирной важности. Тут, как говориться, не мытьём, так катаньем. А "разрывать" у ДК есть кого - УПЛ почти в полном составе!:-))

И конечно, нельзя не сказать о том, что нас ждёт интересное время. Я имею в виду время, когда восстановятся от травм ведущие игроки. Ну, понятно, Миколенко своё место не отдаст. Кендзёра вряд ли будет играть в центре обороны. А что ждёт Шепелева? А может, кто-то сейчас может с уверенностью сказать, кто будет основным на флангах атаки? А кто застолбит за собой позицию центрфорварда?

И напоследок. Ну, чё, горлопаны? Вы, наверное, в шоке, что ДК побеждает без вашей "поддержки"? Так оно побеждало, когда вас и в помине ещё не было! Так что, ДК без вас обойдётся, а вот, что вы будете делать без ДК? Походу, самороспуск? Да и клубу будет экономия - не придётся за вас штрафы платить...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.08.2020, 10:46
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Интер - : - 30 сентября 19:00
Удинезе Специя - : - 30 сентября 19:00
Чемпионат Испании Уэска Атлетико - : - 30 сентября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть