Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина бьет Швейцарию? Выбор редакции

2020-09-05 08:49 Песни петь конечно хорошо, но может надо было потренироваться? По первому тайму претензий не может быть ... Украина бьет Швейцарию?

Песни петь конечно хорошо, но может надо было потренироваться?

По первому тайму претензий не может быть только к Тымчику, скорость присутствует(теперь верю, что он один из самых скоростных игроков чемпионата) и чувство ответственности за игру есть,как итог- результативная передача и основная опасность через его фланг.

Гол на совести Пятова и полузащитников. Такое впечатление, что Шахтер продолжает играть с Интером. Швейцария не замечает полузащиту Украины, если что то не поменять, кого то, Коноплянку, Зинченко, Пятова, если нельзя поменять центр защиты,то Швейцария просто раздавит такого соперника.(впечатление после первого тайма)
Но замен, нет, Шевченко все устраивает? Вместо серьезных изменений в игру, Шевченко почему то кричит не на бокопоров, типа Кривцова, а на Тымчика. Зинченко конечно может, но как же он далек до оптимальности.Игра немного успокоилась во втором, но..скорее из за действий швейцарцев.Чутка ослабили они хватку. Да и строже наши стали играть и ценить мяч. но все равно много брака.

Сборной нужны перемены, понимает ли это Шевченко, судя по его действиям с составом и отстранения, например всех центральных защитников, кроме Кривцова с Матвиенко. А если травма или еще какая проблема? Священных коров говорите нет, а как же Пятов, похоже мы видим ситуацию, как с Тимощуком, будет играть пока не посинеет. К сожаление если этих перемен не будет, то мы обречены на деградацию. Дойдя до определенного уровня, а дальше стоп и откат. Откат?) Знаете еще что бросается в глаза, любимчики. Если по определению, что в состав ставят лучших игроков и наиболее перспективных, на будущее. Здесь же видим все наоборот, играет Коноплянка, он даже ударить уже по воротам не может толково, но казалось бы из Шахтера, он и должен быть в форме. Например, тот же Зинченко, практически уже не в основе, не играет, но старается и гол забил, хотя и возможно повезло.

Есть другие игроки, тот же Цыганков, Марлос, да кто угодно, но он все равно в составе. И о Мораесе,так же можно сказать, как и о Коноплянке из Шахтера, только там он топ и неприкасаемая основа, но здесь вам не Шахтер милейшие тренеры, это сборная и не Бразилии -Украины. А тут сидит супер перспективный Супряга, ну выпустите его хотя бы на 5 минут,для опыта, вместо этого бокопора! Это же ваше будущее или мы имеем и тут внешнее управление? Наглядевшись на Тымчика уверен и Супряга в похожей форме и тут уже на Михайличенко не спихнешь, тренер Луческу! Ну не в Испании же его выпустят) Тем более ,замен то еще было, аж две. И не надо нам говорить, я так вижу. Вы тренер, а не ху-дожник. Или все таки ху-дожник?

Точно так же в не меньшей степени, создать ситуацию полного комфорта, для центра обороны даже отправить за занавеску прямых дублеров Сироту и Бондаря,ну что бы не нервировать неприкасаемых, своим присутствием.Смею предположить, что никого нового, Шевченко не подпустит на эти матчи, на этот предстоящий матч. И не говорите мне что Михайличенко и Тымчик новички-молодежь, это основа команды. Новички-молодежь, это Бондарь,Бущан, Супряга, а их как раз не будет. Но тогда можно вполне ожидать настоящего погрома от Испании,которая в отличие от Швейцарии, такие «вольности» не прощает.

А как вам комментатор крот-тв? Смотрел по матч-тв, а вот обзор пришлось делать с родного) Мораес пробываем еще удар Мораес, Мораес врывается, Мораес выходит один на один . Ах не мог предположить, что это мог быть кто- то другой, на его месте? А это Тымчик) Не хотелось бы думать, что также думает и тренер.

А у Швейцарии интересное построение 3-3-4-или 3-4-3

А у Швейцарии интересное построение 3-3-4-или 3-4-3.Все таки 3-4-3 против 4-3-2-1 или то кто то потерялся?

У швейцарцев в атаке с проникновением впереди пяти игроков 3-2-5 и видим нехватку компактности и огромные свободные зоны у нас.

Опаснейшая потеря Зинченко,оказались втроем против одного,а там еще набегали фланги. А пас, очередной отдал Пятов очень неудобно, под прессинг. Если бы игрок швейцарцев смотрел Суперкубок, мог бы завершать аля Родрисес!

Опять опасный момент Пятов организовал,здесь могли наказать моментально, будь Мбабу попроворнее и отдав сразу пас. Даже странно, как такие ошибки ни разу не были реализованы. Но впереди Испания и Германия. Помните как Бавария за такое наказываала? Или Интер Шахтер? Там три игрока так,ошибались, кроме Пятова,Степаненко и Коноплянка, и три гола!

До ворот метров 23-25 в принципе удар должен был брать вратарь, не знаю что ему мешало,как так проиграть без шансов, наверное самоуверенность, как и у Зинченко. Вообще вы заметили, кто роль второго играл опорника?

Ну почему нельзя выбивать подальше вперед на Мараеса например, он же неплохо цепляется бывает? Это что наигранно, на Зинченко пасует и пасует

Зинченко шикарный гол сделал.И он все таки бил. И это хорошо, потому что Мораес был вне игры)

Воздух проигрывал и Матвиенко.Как и Кривцов.

А здесь проще было забить, чем не забить. Все таки какой же он бразилец?

Часто нарушали правила против Тымчика, один раз довольно жестко.

А Степаненко борьбу в концовке выигрывал и время. Кто в обороне был на уровне ,все же он. Лучшая защита- это толковая оборона. Так и выстояли.

П.С. Все таки нет большей радости, когда игра казалось не идет и куча ошибок, но счет в твою пользу) Да выиграли это плюс, но все остальное это минус. Перед Испанией очень волнуюсь.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.09.2020, 08:49
auto-denis90
Статус:
Старожил (866 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 16
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть