Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кризисный менеджер. Перспективы.

2020-09-29 16:04 Пишу редко, да, честно говоря, и читателя своих трудов, особо, не вижу. Публика, больше, увлечена лидерами ...

Пишу редко, да, честно говоря, и читателя своих трудов, особо, не вижу. Публика, больше, увлечена лидерами рейтингов. Пробовал и я "увлечься", но запутался в архисложных текстах с картинками. Разве что, подозреваю, появился интересный аналитик "Good...", но, признаюсь, не мое, аналитика, основанная на статус-кво, меня не трогает.

Почему-то замолчал Йорк, хотя причины я знаю. И он знает, что читаю его нечасто, но последний комментарий , а это было, именно, в моем блоге, перечитал несколько раз; глубина понимания сути вещей поражает.

В предыдущем блоге писал, больше, о сборной, причем не совсем в мажорном тоне после ее фиаско. Сейчас попробую о Динамо, но изменю подход; после череды побед и, накануне, скорее всего (хотя не буду предугадывать, бывает всякое) очередной победы и попадания, в конце концов, в желанную группу.

Динамо сыграло несколько игр с новым, "кризисным", как его окрестили, тренером, и, уже, сейчас можно делать какие-то выводы о будущем развитии команды. Повторю ту же мысль, что и в предыдущем блоге, причем, нынче, она подтверждается фактами проведенных игр: тренер Луческу - не чета всем предыдущим сердцам и, даже, возможно, Реброву, хотя для него у меня четкой характеристики нет, возможно, пока, но то, что он на голову (не в росте дело) выше Шевченко, однозначно. Вернемся, все же, к тому, что или кто, есть. Да, Динамо подтянуло игровую дисциплину, да, Луческу нашел место на поле большинству из имеющихся у него игроков, да, большинство, теперь, знает куда бежать и как, в какой ситуации, сыграть. Но, что отмечают многие из не-ура комментаторов, игра команды как была скучной, такой и осталась. Видимо, все же, как и писал я ранее, Луческу может задержать падение клуба в условную яму, может и приподнять со дна, но сделать игру команды искрометной, такой, которая бы грела душу, он, к сожалению, не в силах И дело, даже, не в возрасте, тут, скорее, умение, которого для создания лидера украинского чемпионата из Шахтера было достаточно, особенно на фоне постоянных тренерских "страданий" в Динамо и других клубах, но выигрывать, хотя бы изредка, как это делал Лобановский, у грандов, он не был в состоянии ни с Шахтером, перенаполненным техничными бразильцами, ни, тем более, не будет выигрывать с Динамо, где игроки менее техничные и других, как подозревают многие, не будет. У команды нет победного, поставленного движения, нет большой мысли в атаках, нет комбинационной, в духе примеров лучших клубов, игры. Все это, как, уже, можно заметить, не прививается команде. Да, мастерства большинства игроков хватает, чтобы держаться на хорошем плаву и, даже, возможно, выиграть ближайший матч чемпионата у команды, наполненной новичками лиги и неподошедшими грандам украинского футбола, возможен, даже, выигрыш чемпионата на фоне слабого, как никогда, Шахтера, что, тем не менее, проблематично, потому что Шахтер, на технике, будет выигрывать у Десны, Александрии, Колоса (с Зарей посложнее), а для Динамо проходить эти, да и многие другие рифы, будет проблемой.

В общем, и так далее. Нет смысла развивать эту тему, просто надо сделать вывод, что очередной выбор президента оказался, в плане перспективы, неудачным, хотя это, впрочем, скорее закономерность, клубом должен руководить специалист.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.09.2020, 16:04
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (6547 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 1 : 5 Закончился
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть