Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Воскресные воспоминания махрового болельщика Динамо

2020-10-11 15:54 Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Я не пытаюсь писать блоги ...

Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива.

Я не пытаюсь писать блоги о Сборной Я сумасшедший болельщик только Динамо Да, я болею за нашу Сборную. Но это другое Ну, не знаю, поймёте меня или нет ))

Но наконец-то, в сборной было много динамовцев. И накал боления стал другим А почитав комменты, руки сами потянулись к клавиатуре Напомню тем, кто решится прочесть – я пишу о том что понравилось.

Оценки есть кому давать! )))

И так под баночку. Каждый тайм по баночке, на самом деле )))

Бущан был хорош! Почему он в Сборной всегда играет только на линии? Тренер вратарей Шовковский. А игра на выходах была не самой сильной стороной СоШо. Георгий хорош на линии (как и Александр, без сравнения, конечно). И на линии он творил чудеса. Разве нет? Он реально потянул несколько мортвяков. Молодец же! Второй гол его ляп? А вот я б не так сказал. Скорее это подарок Миколенко. Потому что в момент, когда Бущан ловил мяч, он его подтолкнул в бок. Как результат, Георгий не смог зафиксировать полиуританового. Чем и воспользовался нап германцев! Ну, понятно, кулаком выбей и всё решено. Но кто знал, что Виталий подвернётся? Но оставим всё на положительной ноте. Брал много. Спасал много. И не только на линии. Вспомните несколько перехватов после прострелов!

И тут наш дорогой Миколенко. Понятно теперь, почему он исторически сместился на фланг. У него не хватает массы для борьбы с Жиру (192 и 88), например. Или с Горецка (189 и 83). У него 181 и 71кг!! Как для ЦЗ не много. Но при этом он хорошо закрыл позицию. Но как хотелось бы, чтобы именно он был на фланге, а не Соболь! Потому что оба гола прилетели с левого фланга. И вообще именно с позиции Соболя шли угрозы. А игры вперёд на левом почти не было И вспомните первый гол. Мяч идёт несколько хаотично налево, Соболь проигрывает немцу (не арийцу, правда ))) ). Виталий бросается на помощь, но прострел проходит. Смещаются синхронно Забарный (он кроет напа, но помешать ему «продлить» у него не было шанса). А потом Караваев… и не успевает Александр

Никто не назвал (ну, я не видел) Забарного в претендентах на лучшего. А ведь именно Илья сыграл в защите лучше всех! Он ооочень мало ошибался. Он перехватывал, выскакивая на пасы немцев. Он отбирал. Он шёл в перёд. Отдавал. И не его вина, что Яремчук не понимает, что такое пас на ход! А ведь Забарный дебютировал в Сборной. Причём в игре с Германией! Да, он вообще только два месяца, как в составе Динамо Ну, люди – это же КРУТО!! Молодец. Просто, МОЛОДЕЦ!

И перешли к Караваеву. Не очень ярко? Но почти не было угроз справа. И правый фланг работал всё время активнее левого. Потому что Александр создавал давление, проходил и отдавал. Он мне понравился в этой игре

А вот Цыганкову было очень трудно. Во-первых, не его фланг. Во-вторых, Соболь никак не играл вперёд. И главное! Там же наше усьё – Коваленище!!! Который нииифига не делал. Но в активе у Виктора при этом! Классный навес. Вот бы Нойер проспал )))). И удар в створ. Не получился, конечно. Очень жаль, что Виктору достались такие партнёры в этой игре. Виктору хороших игр!

Ещё один представитель Динамо – Сидорчук. Вроде был не заметен. Но при этом, кто вспомнит атаки через центр? Уже когда подустал. А его шоу, когда он в центре накрутил четверых? Считаю, что Сергей точно не испортил каши. Точно был полезен. Но так, как он почти не играет у Шевы, ему сложно было взаимодействовать с партнёрами, когда украинцы шли в атаку

Я надеялся, что Шапаренко выйдет раньше. И вообще будет играть Николай, а не голд-бой. Но это выбор ТШ Хотя их игра совсем разная. Динамовец играет вертикально и мощно. А в нынешней Сборной – перепас. Тут нужна сыгранность. Николай тоже редко был в Сборной и тоже не сыгран с партнёрами. При этом он играл, когда и Цыганкова не было, и Сидорчука, а Миколенко - ЦЗ.

Оба наших экс-динамовцев не впечатлили. Ярмоленко не смог напрячь защиту. А взаимодействие с Яремчуком у него не получалось совсем. И тут я согласен с нервами Андрея – Роман просто никакущий!! Игру читает слабо, ждёт мяча, на ход ему бросать бессмысленно, паса никакого… Ну, и Андрей, повторю, был своей бледной тенью. Но лично мне показалось, что выход Марлоса ничуть не улучшил игру на фланге. Хотя кротяра мяч держать умеет, ничего не скажешь

В общем, динамовцы сыграли хорошо. Но этого было не достаточно для положительного результата. Увы

Хорошего всем воскресного дня!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.10.2020, 15:54
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (8781 комментарий)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Страсбур Ренн 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Рух - : - 28 ноября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ливерпуль - : - 28 ноября 14:30
Чемпионат Испании Эльче Кадис - : - 28 ноября 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть