Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О, бедный Жорик!

2020-10-21 16:48 … Никто Вас не любил, Пока с Испаньей не явили Вы уменье… И вот опять… Итак, ...

… Никто Вас не любил, Пока с Испаньей не явили Вы уменье…

И вот опять…

Итак, вчера Динамо проиграло, что наверняка не прошло незамеченным от опытных глаз многих специалистов, и, естественно, уже назначен главный «козел отпущения». При том, что поражение было легко прогнозируемым и вполне ожидаемым, и никакой «бури эмоций» вроде не вызвало.

Интересно, а кто-то всерьез задается вопросами: что на поле делал Буяльский, где все время бегал де Пена и какой такой огромный объем работы выполнил неоБолоньевшийся Супряга? Что привнес в игру Родригес и зачем на поле появился Гармаш?

Естественно, проще Жору попинать, вроде и есть за что, хотя еще недавно он ловил щедрые овации за прекрасно проведенный матч со сборной Испании. Там вроде было все: и отстоял на ноль, и голевую атаку своей команды начал, и даже от авторитетного Хускорта высокий бал получил.

А ведь мог, как некоторые Ярославны, заблаговременно слечь с внезапно воспалившейся хронической ветрянкой, и пусть бы кто-то другой имел дело с Фати, Моратой, Месси…

Крепись, Георгий. Там, впереди, еще Барселона, так что удачи тебе. Как знать, может действительно повезет.

«Ювентус», однако, особого впечатления не произвел. Поправьте меня те, кто "в курсе", но у них вроде и в Серии А пока не все клеится, видимо «новаторские» идеи Пирло для команды все еще слишком новаторские. Да и Роналду своим отсутствием напоминал о существовании коронавируса. Конечно, Игорь Суркис перед матчем намекнул, что «Самурай без меча, это как самурай с мечом, но только без меча» (с), но складывалось впечатление, что гости начали встречу робко и нерешительно. То ли отсутствие главного голеадора все-таки сказалось, то ли внимательно изучили свеженький матч Шахтер-Динамо, то ли сочетание ранее указанных факторов. Так что не исключено, что дома они похрабрее будут.

Но даже такой Юве оказался нам не по зубам, что в принципе, неудивительно. Пока что Динамо имени Луческу представляет собой вариант «я его слепила из того, что было» (с). В общем, вышли мы на «Старую синьору», как обычно, вооруженные «одной лишь смекалкой и седьмым диатамайзером» (с).

Румынский специалист еще ничего толком и не сделал, кроме нескольких кадровых решений, чем обычно занимается большинство новоназначенных лиц тренерского состава. Ну и тактику обновил – вместо лихих гусарских атак от Михайличенко с тремя десятками ударов в молоко и заоблачным иксДжи, мы имеем дело с более осторожными и выверенными телодвижениями. В родном чемпионате это пока помогает, да и с Гентом прошло, но в схватке с более серьезным соперником должного эффекта пока не видно.

Луческу откровенно не хватает более качественных исполнителей, о чем многие предупреждали еще до его назначения. Без них Динамо чем-то напоминало команду времен Михайличенко – тот же сидящий на «голодном пайке» центрфорвард, вязнущая в обороне соперника полузащита и не выдерживающая давления оборона. А дальше в бой пошли «все-все-все», удары отчаяния от Сидорчука и хваленый диатамайзер на последней минуте, который, как известно еще со времен Семина, может «усилить игру». Видимо, уже в надежде хоть что-то втюхать сопернику.

Но не вышло.

В итоге, за такое поражение может и не стыдно, но и особых надежд оно откровенно не внушает. Несколько лет назад после поражения от Лацио мы тоже верили, что у той команды есть будущее и, как сейчас уже знаем, ошиблись. Ну, не в первой.

Как бы с такой игрой Ференцварош не оказался для нас крепким орешком. Ребров-то небось горит желанием что-то доказать Суркису не меньше, чем Луческу Ахметову. Да и с Луческу Сергей Станиславович наверняка не против обменятся парочкой комплиментов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.10.2020, 16:48
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2476 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Мидтьюлланд 3 : 1 Закончился
Лига Европы АЕК Заря - : - 26 ноября 19:55
Брага Лестер - : - 26 ноября 19:55
ЦСКА Фейеноорд - : - 26 ноября 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть