Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От ножниц до флопа.

2020-10-30 10:50 Стиль прыжков в высоту, все время, видоизменялся. Не буду о ножницах, думаю, тут не найдется ни ...

Стиль прыжков в высоту, все время, видоизменялся. Не буду о ножницах, думаю, тут не найдется ни одного посетителя, кто застал этот стиль. Однако перекидной, особенно в исполнении незабываемого Брумеля, помнят многие. Все стили, до флопа, казались приемлимыми, так как прыжки осуществлялись лицом к планке, и, каждый из них, просто совершенствовал предыдущий.

Но тут, вдруг, произошла революция Фосбюри и он, своим флопом, поверг в недоумение всех почитателей этого вида легкой атлетики: прыжок стали осуществлять спиной к планке. Сейчас так прыгают все, но какой стиль будет следующим, не знает никто. Но, ведь, будет.

Провести параллели с футболом сложно, так как нападать спиной к чужим воротам невозможно, хотя забивают голы и флопом. Тем не менее, я, немного о другом, о самой игре наших команд и в европейских лигах, и во внутреннем чемпионате.

Много написано о причине полу-фиаско Динамо в Будапеште. И все высказанное, как бы, верно. Но есть одна, основная причина таких результатов; тренеры Динамо, к примеру, от ножниц, уже, ушли, хотя, если брать Михайличенко или его предшественника, то не слишком и далеко. А вот Луческу, скорее всего, остался в перекидном, флоп, судя по движению команды, ему недоступен. Согласен, что Ященко, к примеру, последним взял перекидным приличную высоту, 235 см, но нынешние 242 см покорились, уже, нескольким флопистам. Позтому мы и наблюдаем, как бы, стабилизацию игры команды с исполнителями класса, по украинским меркам, выше среднего, но, проводя аналогию с прыжками, выше 225см прыгнуть Динамо удастся, вряд ли.

Кто же у нас, в чемпионате, освоил "флоп". Есть несколько команд, которые пытаются прыгать спиной, ног класс "прыгунов" им не позволяет добиться многого. Мне сложно отнести к какому-то стилю Шахтер, там, пока, смесь перекидного Луческу и флопа Каштру. Но, когда пришлось отказаться от представителей перекидного и выставить на игру молодых флопистов, то появился и сенсационный результат. Многие предрекали фиаско Шахтера с уходом Тайсона и Ко, но, скорее всего, чем раньше это произойдет, тем будет лучше для команды. А вот тренер этих "перекидников", которого попросили из Шахтера, продолжает культивировать свой стиль в Динамо, но, поскольку, исполнителей типа Ященко в Динамо нет, то не стоит питать надежд, даже 228 см нам недоступны.

Тут некоторые федорчуки, из общепризнанных, и разные парижские фанеры, из местной шелухи, смеются над флопами Зари. Да, там исполнителей класса перекидников Динамо нет, но как же, намного зрелищнее, смотрится игра этой команды. Результат, пока, отрицательный, и, скорее всего, Заря повторит прошлогоднее достижение более маститых перекидников, но им есть куда расти, а Динамо, с тренером-перекидником, расти некуда, и в этом убеждаются все большее число почитателей клуба. Не хочу выдавать звуки, подобные франковским, скажут, накаркал, но, уже в ближайшей игре, с обновленным тренером, Днепром, многое может прояснится, а впереди новые флописты Ворскла, поклонник смешанных стилей Шахтер и прочие, готовые подставить подножку ференцвароши, о барселонах и речи нет.

Все же, без аналогий. Ференцварош, как оказалось, от старых стилей ушел недалеко, но, как ни странно, новые осваивать начал, хотя Реброву, скорее всего, до Скрыпника или Максимова, еще, шагать и шагать. Тем не менее, у них, впереди, спарка с невыразительным Ювентусом, а у Динамо - с более сильной Барселоной, и, возможно, они очко смогут "зацепить", Динамо же, скорее всего, грозит "полет фанеры", хотя, тогда, упомянутому примитиву, в этой области, придется менять ник, а это непросто. Тогда, в ответной игре в Киеве, нужна будет, только, победа. Тем не менее, класс игроков Динамо и Ференца различен и, скорее всего, в евровесну попадут киевляне.

И, немного, о нелюбимой мною теме игроков. Повторяю, в очередной раз, Бущана ждет судьба Коваля, и это станет ясно всем его почитателям в ближайшее время. У Динамо позиция вратаря - наиболее проблемная, хотя Бойко и не сказал последнего слова. Плохую службу клубу приносит всепрощенческое отношение карманных судей. Удаление Сидорчука закономерно, ибо в чемпионате он, частенько, наигрывает на 3 желтые, а получает 1, в Европе такое не проходит. Та же участь грозит и Попову и мне бы не хотелось, чтобы этот перспективный игрок подтвердил мои опасения, уже, в игре с Барселоной. Любят "пошалить" ненужными фолами и некоторые другие игроки типа Буяльского, Кендзеры. Прошедшее же удаление Шапаренко я считаю случайным, он постарается этого не повторять. И непростая тема Супряги. Мне кажется, его критика необоснованна, он игрок из другого стиля, тут ему сложно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.10.2020, 10:50
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (6523 комментария)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Саутгемптон 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Краснодар Севилья - : - 24 ноября 19:55
Ренн Челси - : - 24 ноября 19:55
Боруссия Брюгге - : - 24 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть