Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

1. Беспрецедентный прецедент...

2020-11-29 21:27 ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ Заголовок мне невольно подсказал один из вас, коллеги-форумчане. Своим комментарием: Это полный ...

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

Заголовок мне невольно подсказал один из вас, коллеги-форумчане. Своим комментарием:

Это полный треш, господа. Вся эта история настолько дурно пахнет, что даже не смешно. Если дело спустят на тормоза - никто подобного не поймёт. На лицо беспрецедентный прецедент если не коррупционной составляющей, то как минимум предвзятого отношения УЕФА к отдельным членам.

Автор этих строк, познакомившись с публикацией, которая, как было обещано в заголовке, вроде бы должна была "раскрыть новые интересные подробности" решения УЕФА по матчу Швейцария — Украина, полагаю испытал те же горькие чувства, что и ваш покорный слуга.

Впрочем, не собираюсь добавлять свой "пятак" к тому, что уже написано об этой "истории", которая, мягко говоря, шокирует. Но хочется - и, думаю, должен!? - сравнить её с футбольными событиями, о которых не так давно уже писал в своём блоге:

1. "Футбольный Чернобыль." 25-летие...(ВИДЕО)

2. "Футбольный Чернобыль." 25-летие... (ВИДЕО)

Всё ведь, как известно, познаётся в сравнении и я напомнил о тех событиях, произошедших уже в новейшей истории Украины, не только для друзей-подписчиков блога на этом сайте, но и для своего канала в You Tube:

13 сентября 1995-го года, на глазах СТА тысяч зрителей, заполнивших трибуны главного стадиона Украины и миллионов телеболельщиков, в честной спортивной борьбе "Динамо", Киев со счётом 1:0 победило чемпиона Греции - "Панатинаикос", Афины. А через неделю после этой победы, словно бы гром с ясного неба, неслыханный по масштабам скандал: отстранение киевского "Динамо" от участия в Лиге чемпионов и дисквалификация клуба на три года...

Процитирую точку зрения ещё некоторых из вас, уважаемые форумчане:

х х х

Тот "тяжелейший удар" конечно же был спланирован "московскими друзьями", но вы как спортивный журналист-историк должны обьяснять теперешнему поколению, что "Не так страшны российские воши, как украинские гниды"...что бы у нас не выростало поколение иванов роду не помнящих, которым "какаяразница", "мышибратья" "явнепАлитики" и т.д.

х х х

Дай Боже нашому "Динамо" процвітання. І велика шана тим, хто у тяжкі часи витримав цей удар і по максимуму допоміг рідній команді.

х х х

Думая о беспрецедентном прецеденте, который произошёл с нашей национальной сборной Украины в Швейцарии, по каким-то ассоциативным законам, отмечаю, что четверть века назад, как принято говорить, в лихие девяностые "футбольный Чернобыль" объединил многих украинцев. А нынче?! Впрочем, более подробно об этом в окончании...

Дэви АРКАДЬЕВ,

29 ноября 2020,

Филадельфия.

Окончание следует.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.11.2020, 21:27
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5756 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Лестер 1 : 1 Закончился
Тоттенхэм Ливерпуль - : - 28 января 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть