Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Падажжем

2021-01-22 09:51 Ну что ж, надо признать, после стартового пинка от польской Легии, динамовцы достаточно быстро дали «повод ...

Ну что ж, надо признать, после стартового пинка от польской Легии, динамовцы достаточно быстро дали «повод для оптимизма».

«Повод» был избран весьма впечатляющий – Шахтер из самого, страшно упоминать, Солигорска, чемпион всея Беларуси и предмет ночных кошмаров Зинедина Зидана. Мало кто знает, но по сведениям тети Глаши, которой все «честно-благородно» рассказала сестра брата кумы психотерапевта инсайда, Зизу по ночам просыпается в холодном поту от одной только мысли о том, что еще и Солигорский Шахтер его обыграет.

Матч Динамо провело в хорошо знакомой манере унылого доминирования, которое совершенно закономерно вылилось в два забитых мяча. Особенно фатальной эта закономерность проявила себя в процессе второго взятия солигорских ворот. Чувствуется хорошо проработанная комбинация, такая себе «домашняя заготовка», отточенная до последней стадии совершенства. А технику исполнения фантастического удара Виктора Цыганкова, с филигранной точностью поставившего жирную точку в этом поединке, когда-нибудь будут изучать в учебниках многие поколения юных футбольных талантов.

Очевиден тот факт, что очки тайным агентам Брюгге замылили до такой степени, что аж дым из ушей пошел. По сведениям одного инсайда, они до сих пор думают, что ошиблись стадионом и смотрели матч местных юниоров.

Не менее очевиден тот факт, что «старый конь» не портит борозду, а решил поле перепахать в поисках хоть какого-нибудь полезного ископаемого. Конечно, он в курсе, что до него эта нива пахана-перепахана предыдущими «конями», но что ж еще делать если в межсезонье мы усилились аж никем.

Если бы Мистер проконсультировался со мной, то узнал бы, что по старой советской традиции всегда нужно просить в два раза больше от запланированного, чтобы получить хотя бы четвертую часть того, что тебе действительно нужно. А так, по сведениям все той же всезнающей тети Глаши, попросил сколько было нужно ему - троих, пообещали купить двоих, не взяли в итоге ни одного.

Факт прискорбный, но не печальный, по крайней мере не накупили «тушек», с которыми сами не будем знать, что делать. Ну, как Фран Соль, например, у которого проснулось голевое чутье сразу после ухода из киевского Динамо.

Ну Бог с ним, с Солем... Даже неопытный глаз заметил, что во втором тайме атака смотрелась поинтереснее, чем в первом, и уже составил список особенно подающих надежды исполнителей, которые будут кормить нас валидолом следующие пол-года. В общем, очень много пищи для оптимизма.

Ну что ж… «Подождем» пел когда-то исполнитель с псевдонимом «Игорек».

Совпадение? Наверное…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.01.2021, 09:51
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2496 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился
Вест Бромвич Эвертон - : - 4 марта 20:00
Фулхэм Тоттенхэм - : - 4 марта 20:00
Чемпионат Италии Парма Интер - : - 4 марта 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть