Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Один день из жизни "источника"

2021-01-26 16:03 Добрый день всем! Каждое межсезонье - это борьба журналистов за более громкую новость. Бывают разные ситуации. ...

Добрый день всем!

Каждое межсезонье - это борьба журналистов за более громкую новость. Бывают разные ситуации. Бывает, что приближенные люди к Динамо действительно информируют вещи, которые в ближайшем времени сбываются. Бывает, что некоторые журналисты пишут такой сущий бред, что даже на ус не накрутишь.

Но сейчас все чаще на сайте орудует источник, который уверяет, что он приближен к Динамо, что он инсайдер, что он пишет вещи, которые узнает из первых уст сотрудников структуры и каждый раз, когда видно в теле поста "Динамо Киев Inside", у читателей сайта появляется раздражительный смех. Большинству непонятно зачем вообще постить эти новости на сайте, а тем более в таком количестве.

Год прошел и хочется сделать свой ТОП-6 самых ярких инсайдов от самого достоверного телеграмм-канала нашего любимого клуба. (P.S. я не вставлял в этот ТОП посты, которым чисто теоретически могло место быть - по типу, что Динамо ведет Якича или какого-то другого игрока, потому что проверить достоверна ли была эта информация невозможно, как и опровергнуть ее)

Принято решение покупать центрального защитника

А вдруг было принято решение подписать игрока и в самый последний момент Суркис решил отказаться от этой идеи? Может быть... Но в новости так пафосно звучит "сообщила о принятом руководством", будто реально инсайдер общается с руководством. Ну а фраза "Однозначно принято решение о покупке центрального защитника" - это высший сорт. Где же этот фантомный центральный защитник?

Лонго заменит иностранный специалист

Пополнение в тренерском штабе уже скоро... Это иностранный специалист, фигура любопытная и перспективная... Но вроде как потом появилась новость, что Лонго никто заменять не будет? Или же любопытная фигура попросила не рассекречивать ее?

Динамо согласилось продать Цыганкова

А теперь переходим к наиболее горячим новостям. Как утверждает источник - свершилось. По их информации руководство дало добро на продажу. Но как-то лето уже прошло... Да и зима уже, можно сказать, прошла... Но не свершается, да не свершается...

Источник опроверг информацию о подписании «Динамо» нового контракта с Денисом Гармашем

Короче получается, что Гармаш играет незаконно. Ну типа в Динамо он не на белой зарплате. В трудовой он официально уволен. Но наиболее умиляют пафосные слова - "Опять бродит по волнам СМИ информация о мифическом продленном контракте с Гармашем. Ну сами то верите в это? Заняться, видимо, более нечем. Можете писать официально — это неправда".

Получается источник настолько источник, что СМИ выдают неправдивую информацию. Не верьте им. Только источник знает правду...

Источник: Сергей Ребров возглавит сборную Украины

Блин, ну это практически мое любимое. Вот чуть-чуть не дотягивает до 1 места, с которым вы скоро ознакомитесь. С июля следующего года и на три ближайших года. Национальная сборная Украины.

Все хорошо, но Ребров об этом не знает. Зато знает источник. И не просто знает. Эта информация была получена ими ещё несколько месяцев назад и была не раз тщательно перепроверена из нескольких источников.

Вот только я не понимаю. Источник же знаком напрямую с руководством, которое им все рассказывает. Как же так получается, что источник черпает информацию из других источников?

Источник: Алексей Михайличенко останется главным тренером «Динамо»

Мое любимое. Вот просто обожаю эту новость. Коротко и ясно - "Новости таковы — Михайличенко остаётся. Если нет Лиги чемпионов — out. Решение братьев".

И это были первые шаги этого источника на нашем ресурсе. Я бы уже после такого провала никогда бы даже не смотрел в сторону этого источника. Но нет - мы продолжаем читать новости, которые заслужили :)


Я не знаю сколько провисит этот блог в ленте, но я надеюсь, что кто-то его увидит. И у меня возникает вопрос - зачем нам реклама этого источника? Мне кажется, что даже Бурбас и Циганык пальцем в небо чаще угадывали, нежели источник, приближенный к руководству Динамо Киев.

А какой ваш любимый инсайд? :)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.01.2021, 16:03
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (4221 комментарий)
Подписчиков:
30
Медали:
Выбор редакции × 67
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился
Вест Бромвич Эвертон - : - 4 марта 20:00
Фулхэм Тоттенхэм - : - 4 марта 20:00
Чемпионат Италии Парма Интер - : - 4 марта 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть