Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За команду не было стыдно.

2021-03-11 22:53 Опять стандарт, опять надоевший угловой... Сначала хотел пройтись по именам, потом передумал, - «пианисты» играют, как ...

Опять стандарт, опять надоевший угловой...

Сначала хотел пройтись по именам, потом передумал, - «пианисты» играют, как умеют и «стрелять» в них пропадает всякая охота. Да, и соперник – хоть и не гранд, но очень крепкий орешек. В конце концов у каждого игрока бывают более удачные и менее удачные матчи.

И всё же пару замечаний озвучу: Кендзьора как-то «на троечку» ещё справляется в ЧУ, но в игре с командами европейского уровня выглядит не только слабым, а порой, просто беспомощным. Бущан несколько раз выручил, но все трудные мячи он, к сожалению, привык отбивать перед собой.

В целом, играли неплохо, возможно на максимуме для этого состава, но один чуть-чуть не успел на передачу, другой чуть недобежал, третий отдал чуть неточный пас, четвертый чуть неточно ударил по воротам… Всё это и называется классом команды. А ещё – скорость футбольного мышления и выполнения технических приёмов. Как только она повышается игроки-тугодумы перестают успевать за ходом игры, а все технические приёмы, выполняемые на высокой скорости, приводят к массовому браку.

Команда сегодня старалась, команда показала неплохой и, местами, даже «весёлый» футбол. Несмотря на негативный счёт, игра смотрелась с интересом, за команду не стыдно. На голы мы наиграли, но… забить так и не смогли. Представляется, что счёт не по игре, но всё же, нам пока далеко до превосходства над клубами уровня «Вильяреала» (далеко не самого высокого). Возможно, после усиления состава появятся новые надежды, но на сегодняшний день это, видимо, наш потолок.

В ответном матче можно уповать разве, что на чудо. Теперь команда сосредоточится на играх Чемпионата и Кубка. По сравнению с предыдущими сезонами, прогресс несомненный. Повторюсь, несмотря на проигрыш, сегодня мне за команду стыдно не было. Постепенно проявляется скелет (структура игры, наигрывается состав). А дальше, как говорится – «были бы кости, а мясо нарастёт».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.03.2021, 22:53
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (6295 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Днепр-1 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть