Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Единственное, что он сказал, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость." М&M

2021-03-13 09:07 Печёрный грозится, что письмо по судейскому беспределу уйдет в ФИФА, УЕФА и FIFPRO в понедельник…. Франков ...

Печёрный грозится, что письмо по судейскому беспределу уйдет в ФИФА, УЕФА и FIFPRO в понедельник….

Франков пишет гневные статьи о судейском произволе и справедливо описывает возмущения и домыслы по поводу насрательства луччи на всех нас и назначения «околодонецкого арбитра на матч «Заря» — «Динамо»»….

Судя по «сумасшедшему» резонансу в футбольном пространстве…. (моё личное мнение), конфликт уже практически затих…. Теперь для меня более, чем понятна инертность и / или трусость Суркисов…., пассивность Зари…., долисекундная вспыльчивость остальных…. Это всё в тот котёл, в котором, уже дохрена лет тлеет «испанский стыд» декабрьского второго тайма Марика с Динамо 2011 года…

Допускаю, что им (Динамо, Заре) даже никто не делал никакого «предложения от которого нельзя отказаться»…. Допускаю, что они давно знают своё место…. Нет, по «спорту» их не нагибают…. Им запрещено бузить в организационно – корпоративном плане.

Не для этого десятилетиями выстраивалась «судейская составляющая», которая началась ещё в середине нулевых! Да, они бывает подставлялись в своих комбинашках (вспомнить хотя бы встречу в киевском ресторане «777» между главой Комитета арбитров ФФУ в 2014г. васей мельничуком и администратором шахты дамиром зиннатуллиным), но срали на всех и гнули свою линию…

Перед узурпацией власти павелкиным, как мы видим и слышим, был заключён виртуальный договор о глобальном сотрудничестве…. (согласитесь, не всегда обязательно знать о факте…., достаточно, что происходят события, которые свидетельствуют о его существовании!)))

Нет, не так, ржавые «павелкина» взяли на «аутсос», сорри, конечно же - на «аутсорс»…. Помогли взойти, «оптимизировать» по-рейдерски устав и состав ФФУ, напихали своих из ЭсКаЭма (и душой, и сердцем) в профильные комитеты (особенно их интересовал судейский и контрольно - дисциплинарный), подключили телешлюшку (с обязательными конечно обеспечениями павелкиным побед в тендерах на право трансляций)…. И – вуаля! Всё работает! «Ты там андрюха, исполняй шо хошь (зарабатывай на аттестациях стадионов, на выдачах / невыдачах лицензий, на штрафах, на заводах, траве, судейских заказах, закупках морепродуктов), но «спортивность результата» обязана быть направлена в пользу шахты!»

И кстати, повторюсь, предъява Франкова по макеевскому происхождению иванова, как странности назначения судьи из "степи донецкой"..... слабовата.... И дело не мотивациях шахтёра в матче Заря - Динамо... Ещё раз: рожденческая дислокация иванова - похрен! Дело в том, что все судьи, в т.ч. судьи и из Киевской области, и из Киева, судьи, рождённые даже в Конче - Заспе на базе Динамо в центральном круге тренировочного поля - выполняют павелкинские техзадания.... И у нас всё печально…. У нас даже сломан постулат классической «революционной ситуации»: украинский футбол сейчас – «верхи и не могут и не хотят и низы – и не могут и не хотят»)))))))))

Какой там CAS с интересами Сборной и восстановлением справедливости через встречу на футбольном поле, если мы изначально в иске просили и о жеребьёвке определения результата матча (пожалуйста, не надо мне рассказывать, что в этом случае за нас "2" результата, а за Швейцарию - "1", я - исключительно за спортивный принцип).

Какая там Временная следственная комиссия Верховной Рады по деятельности андрюши павелкина? А можно презу просто забрать наши деньги на возрождение Кривбасса? А можно андрюхе, в качестве ответного прогиба разработать лоббистский план его появления в УПЛ?

Какие там, итить их мать, письма?! Куда?! Кому?! Это один глобальный конфликт интересов! Точно такой же, как одно красивое создание, которое учит и назначает арбитров, будет потом их наказывать за ошибки и ждать вопрос: а за шо и какого рожна ты получаешь зарплату, если не выполняешь свои должностные обязанности?!)))))

инфантино с чеферином вмешаются? Та у них всё и все на своих местах! Да и выборы не за горами.... Устраивать показательный процесс на том фактаже эмоций, когда все предъявы - в размытой амплетуде футбольного законодательства (Правил, Регламентов, Конвенций, Уставов, Протоколов)? Когда пострадавшие завтра откажутся от своих претензий? …..)))))))))…..

Коза ностра…., Триада…., Якудза…., Пабло Эскобар…. Я вас умоляю….. Закон Омерты! Футбольная составляющая выведена из-под юрисдикции государственного законодательства…. Анклав, условно говоря…)))…. Это, как «церковь»…. (не путать с верой!), где мощь и значимость конфессии определяется количеством «электората»…., только в футболе, эти «прихожане» - все мы, покупающие атрибутику, оплачивающие трансляции и покупающие тикеты….. Получается, что грёбанный я, додаю какой-то очередной ватт в общий показатель мощности павелкину, который формирует его нематериальный актив?!))))... Брррр....)))...

Не знаю…. Все действия – нерезультативны… Я конечно не Пушкин, подсказавший сюжет «Мёртвых душ» Гоголю…..))))….. (материала-то – за гланды!). Ну…, может быть ещё какая-то надежда на Bellingcat…. Христо Грозев – не благодари…

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.03.2021, 09:07
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (8021 комментарий)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Евро-2020 Англия Шотландия 0 : 0   18 июня 22:00
Венгрия Франция - : - 19 июня 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть