Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо внутреннего пользования Выбор редакции

2021-03-19 11:19 Сейчас все потоки грязи после вчерашнего матча выльются на футболистов. И правильно, конечно. Но я хочу ... Динамо внутреннего пользования

Сейчас все потоки грязи после вчерашнего матча выльются на футболистов. И правильно, конечно.
Но я хочу задать вопрос как себе, так и тем, восторгается любым деянием Луческу: может ли команда, которая хочет отыграть два мяча, а именно об этом говорил наш тренер на предматчевой конференции, выходить на такую игру, выходить отыгрываться без форварда и креативного полузащитника?

Не выставив нападающего, Луческу дал понять команде, что победы в ответном матче с Вильярреалом он не ожидает. А отсюда и такая игра Динамо: без желания победить, без желания рвать жили, без веры в свои силы. Поэтому, как бы там ни было, чтобы там ни было, но автор и идейный вдохновитель вчерашней сиротской и бесплодной игры Динамо – Мирча Луческу.

Не верите? Так сравните наше Динамо и Динамо с Загреба, которому также надо было отыгрывать два гола и не у испанского середняка, а у Тотенхема, которым руководит «сам» Жозе Моуриньо и у котором Кейн, Ламела, Бейл и К могут порвать на куски любого соперника. Но хорваты хотели победить, играли на победу и победили. Заслуженно- 3:0 в дополнительное время. Только безумству храбрых поем мы песни, а трУсы, как известно, мечты не создают.

Как многие из нас воспевали победу Динамо над Зарей. Почти "Песня о Буревеснике" Максима Горького. «Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!». Господи, тот же Михайличенко в прошлом сезоне дважды подряд рвал Зарю Скрипника, которая стремилась к серебру, со счетом 3:1. Это была рядовая победа, но радости от нее - полна кубышка, а Сидорчук казался чуть ли не Кройффом с Месси в одной упаковке.

Ребята, очнитесь. Динамо от Суркиса с Луческу – это Динамо на минималках от настоящего Динамо (Киев).

Главная задача Луческу взять первое место. Не поставить игру (ее как не было, так и нет), не создать команду - победительницу, а взять первое место в УПЛ, для того чтобы Динамо попало в ЛЧ напрямую (а это где-то 30 млн. европейских дукатов в бездонный карман братьев) и утереть нос Шахтеру, который выставил нашего нынешнего тренера.

Только вот не понимаю, что мы будем делать с такой игрой в ЛЧ? Позориться, как вчера? Вильярреал, переживающий кризис, не оставил нам никаких шансов. В первом тайме - ноль ударов по воротам и два пропущенных гола в свои. Второй тайм – это уже была не игра, а отбывание номера как испанцами, так и нами. Динамо скорее думало как не пропустить третий гол, чем забить хоть гол престижа. И, как следствие, наименьший, позорный хG (0.2) среди всех команд, сыгравших вчера. У Шахтера и то хG =0.8.

Неделю назад я хвалил Динамо за смелость, а вчера было стыдно за свою любимую команду.

И ни одного горчичника. Вдумайтесь: ни одного горчичника в игре, где, как нам обещал Луческу, Динамо будет рвать и жарить испанцев...

Провались все. И Кендзера с Цыганковым, которые умертвили свой правый фланг, и Сидорчук, наш супергерой, супермен из Запорожья, Геракл украинского разлива, который так часто терял мяч, что не хотелось вообще смотреть на это действо, и Андриевский , который привез первый гол и поучаствовал во втором, тем что не накрыл Морено, а это ж был его контрагент.

Вчера провалились в очередной раз наши центральные защитники и привычно, как обычно, ошибался с передачами в штрафную Миколенко. Родригес играл сам по себе, а де Пена …

Повторюсь, что сказал выше. Вчерашний провал – это в первую очередь провал тренера, который создает команду только для внутренних побед, как где-то прочел: «для внутреннего пользования». И кто нам доктор, если нам нравится такое Динамо.

Но мы рады, радуемся как юные пионеры, радости полны портки, что с Ротора уволили Хацкевича…

С уважением,
Скиф.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.03.2021, 11:19
Skyf
Статус:
Эксперт (8566 комментариев)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 121
Топ-матчи
Евро-2020 Дания Бельгия 1 : 0   17 июня 19:00
Нидерланды Австрия - : - 17 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть