Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы начинаем свой разбег,надеюсь зная почему и зачем. Выбор редакции

2021-03-26 05:10 На голодном пайке и на скамейке. Мы начинаем свой разбег,надеюсь зная почему и зачем.

На голодном пайке и на скамейке.

Не можешь обыграть, сыграй в ничью, есть такая поговорка. До матча оптимистов, из среды адекватных болельщиков практически не было,но сейчас то не такие уж безумные были те кто верил и верит"! Тем более зная характер,а зная ли) Шевченко и не желание играть в закрытый футбол, изменять принципам,можно было рассматривать небольшое поражение с разницей в один мяч, как однозначный успех. А наибольший шанс по мнению некоторых диванных специалистов могла принести игра в 3 центральных защитника, по схеме 3-5-2, но и конечно удача, фортуна плохая игра соперника и судья) Но ждать этого казалось от упрямого тренера сборной, это значит поверить в его зрелость и гибкость и шаг вперед, на встречу к большому тренеру! И вот за час до игры объявили стартовый состав и какое же было удивления, там обнаружилось три центральных защитника!

Честно говоря мне надо покаяться, не верил я в тренера Шевченко с самого начала его назначения. В общем то он конечно не один, видно влияние Тассоти, Мальдеры, Аззалин(все Италия). Но теперь мне надо признать:" Шевченко действительно может вырасти в хорошего специалиста! А наша сборная если будет двигаться в том же направлении(Динамо как базовый клуб,еще бы в этом матче Беседина и Цыганкова,да и Попова-шутка), то и она может вырасти из середнячка, сначала в крепкого середнячка, а потом и в нечто большее.

По поводу схемы было понятно, она оставляла больше шансон на положительный исход, а вот кто собственно должен был выйти, было немного загадкой. Я например кроме схемы, говорил и про базовую команду, тут в общем- то подтвердилось предчувствие, ей стало киевское Динамо. Хотя варианты разнообразить были, но опять же если порассуждать то Сидорчука одного трудно представить без Шапаренко и наоборот, Николай работает лучше, когда есть Сергей рядом ,в общем то простая логика и она сработала. В защите понятно, что после отпадения Тымчика вариантов не было, справа набравший форму Караваев, слева безальтернативно Миколенко. А вот в центре были сомнения, но вышли лучшие из имеющихся в обойме. А дальше в общем то можно было и не гадать: Малиновский, Зинченко, Яремчук. По ходу игры, остается пожалеть что не было Беседина и Цыганкова. И между прочим если бы к примеру взяли бы их в старте, плюс Попова и Сироту, и Бульяского,то эта схема бы и игра, думаю только выиграли от этого. В общем то поэтому наверное, когда стали менять Сидорчука, а потом и Шаперенко, казалось один из сдерживающих факторов в матче, без их присутствия,некоторое волнение за конечный исход все таки возникло.тем более сомнительные замены на Коваленко и Зубкова, ну никак не предполагали игры на укрепление счета. Неужели Шевченко меняя одних из лучших, решился играть на победу,так подумалось. Или и того хуже.но риск, которому подверглись последние минуты игры, по моему не был оправдан. Правда три защитника то остались в игре и они то и время помогли выстоять,просто еще и французы не успели понять и перестроиться, к новым изменениям в нашем составе.

В общем очень интересные еще нас ждут игры впереди, сейчас они еще большее приобрели для нас значение. Сам вопрос сможем ли мы побороться за первое место, это и прежде всего забитые и не пропущенные голы, победы.(как можно больше забитые) В этом всем контексте самое интересное какая будет следующая тактика и схема и состав команды, с учетом усталости и других немного, по уровню соперников. Останется ли базовой командой Динамо.Если нет, то будет ли на воротах играть Бущан,в атаке выбор небольшой, а вот в защите, если вернемся к игре в два центральных, то тогда кто составит Забарному пару и составит ли!? Сможет ли Караваев с Миколенко отбегать так же второй матч? А Малиновский и Зинченко наконец перестанут падать и возьмутся по настоящему за дело,Яремчук начнет бить по воротам,забивать и цепляться за мяч. В общем чем ближе приближается следующий матч, тем все интереснее он становиться. Спасибо за игру и настроение! Ждем дальше игры и только на победу! А мы давайте собственно вернемся к одному из самых лучших матчей сыгранных сборной при Шевченко и компании.

рис 0 При этом у Малиновского 17 потерь, второй и третий Караваев и Миколенко 12,11. Если для последних это средний показатель в таких играх, то что случилось с первым?!

рис 1 Вдумайтесь в эти имена Мбаппе, Канте, Жиру, Льорис, Гризман, Коман, Погба, Дембеле и где они играют, и что было раньше, когда с нашими встречались. А клубы: Бавария,Барселона,Реал,Ювентус,ПСЖ,М.Ю.,Челси,Тотенхем. Вдохновляющая штука все таки для страны такие игры!

рис 2 Некоторые трансляторы не разобрались с составом здесь более правильная расстановка,удивили очень конечно! Оценками кстати тоже)

рис 3 Принцип игры 3-5-2 или 5-3-2 и 5-4-1(в защите тем и хорош что сразу организует три центральных, а всего 5 в линию и две мощные и плотные линии ниже!

рис 4 Реализация была простой, не оставлять 2 в 1 и даже 1 в 1,французам оставили фланги и там их просто встречали.

рис 5 Эта четкость в защитной работе трансформировалась в выход в атаку, Малиновский получает разрезную передачу, оставляя 2 игроков в дураках.

рис 6 Хороша схема и для трансформации при выдвижении крайков вот в 4-3-3, а потом и в 4-2-3-1 А где непонимающие игры французцские болельщику увидели 10-0 или динамомановцы это печатающие?! И прочие

рис 7 Зинченко перехватывает мяч, фактически отданный неготовыми французами, к такой организации или ситуации.

рис 8 Другое дело что было в голове у Зинченко или того же Малиновского видимо тоже, что против испанцев и португальцев, в первых матчах. Не были они готовы атаковать.

рис 9 А атакующие потуги были, вот как тут у Шапаренко, прокинул он Рабио, продвинулся и отдал на Караваева ,но немного не вперед на ход ,а в ноги в борьбу

рис 10 Мбапе и Караваев, мяч у француза. Досмотрев до конца я понял мальчик дадю испугался и еще бы, я его сам боюсь) Посмотрите на рисунки 43,45.)

рис 11 Раз и мяч у Караваева.Это как девочка, мяч и речка) Помните Уронила Маша два и вот он у Карававева

рис 12 Этот эпизод о том же стоянии всех сзади,и динамомании. Матвиенко выдвигает вперед и обкрадывает Комана с помощью Зинченко! Один из лучших игроков матча на ряду с Миколенко

рис 13 и все таки справа баварец и ювентиец, прокинули наших сначала Забарного и Караваева.

рис 14 А потом еще и Кривцова обошел накативший Эрнандес. А Матвиенко потерял Жиру, только чудо спасло и не очень, удар последнего.

рис 15 Хорошо что отбившее чудо после этого не отпало!

рис 16 Если бы мяч попал в створ то у Бущана скорей не было шансов, все таки рикошет двояко работает.Повезло.

рис 17 Выходили то выходили но что дальше вот здесь похожее как с Зинченко отдай левее и выход один на один. Но жадность преходящее в жлобство ,это чересчур

рис 18 Ну и гол из разряда тех что мог и не быть. Если бы Кривцов обработал лучше мяч а потом Зинченко поставил нормально корпус, а не это вот что то. то.

рис 19 А дальше поборолся бы, а затем выдвинулся вперед Миколенко, а Бущан не сделал шаг назад и влево, то возможно великолепный удар Гризмана и не превратился в гол!

рис 20 К тому же понятно, что здесь был офсайд. Но после этого французы успокоились и успокоились и наши!

рис 21 А этот момент Мбапе был не менее опасен Гризмановского.

рис 22 Как то все видели концовку эпизода со сносом Комана(падением), но вот почему она возникла кто ее спровоцировал, а вот кто это сделал!?

рис 23 Матвиенко проигрывает забег вчистую! И таким образом провоцирует Бущана выходить вперед на перехват. И он первый на мяче.

рис 24 И Бущан промахивается по мячу, а Коман натыкается на него и падает, перекрутившись в воздухе, очень красочно вышло. И все шансы на красную и пенальти были! Но не было вар, а судья посчитал что момент игровой! Интересно если бы к тому времени было 0-0?

рис 25 А вот с этого ракурса видно, что Коман симулирует

рис 26 В этом эпизоде показалось что началась паника, а Забарный и Караваев и Шапаренко начали часто проигрывать фланг, опять Эрнандесу. Вопрос со вторым голом был казалось делом времени.

рис 27 Сборная огрызнулась на 28мин. Миколенко выскочил, но передача на Яремчука не прошла.

рис 28 Здесь нас опять простил Жиру-Кривцов не справился.И левый фланг захромал.

рис 29 Миколенко видимо тоже решил не выделяться и пробил. Вместо того что бы отдать передачу. Под конец тайма игра практически выравнялась.

рис 30 Может мир не разобрался и в короли выбрали не того!?)

рис 30 (а ) Французы расслабленно проводили первые 15 мин 2 т. И тогда наши пошли в одну из атак, где поборолись, Караваев обокрал Мбапе обежал Малиновского

рис 31 И Сидорчук хорошо ускорившись пробил в Кампембе, мяч рикошетом медленно побрел в ворота!

рис 32 Хорошая позиция для танца Гризмана надо было кому то повторить.

рис 33 Первая более или менее опасность возникла на 60 мин от Комана, прошел троих сместился на угол штрафной и пробил Бущан отразил на угловой

рис 34 И сразу с углового и посмотрите, какая масса их встречает, но они продавили, правда с нарушение правил, но все таки. Давно мы так надежно не играли на угловых и плотно,в атаке это тоже работает хоть бы и дальше использовали чаще эту схему!

рис 35 А мяч все таки дошел до Жиру! Хоть и с трудом!

рис 36 А мы все таки начале отвечать в свойственной манере, Миколенко впервые простреливает в центр, но мяч прилетает к вратарю

рис 37 После этого обоюдного движения руками Мбапе упал(возможно заплакал) и отъехал в раздевалку) Конечно ментально, а совсем уже на 77 мин.(через 15 мин.)

рис 38 Неплохо начали выходить в атаку, в одно касание,но здесь Миколенко притормозил, сыграв назад на Сидорчука вместо атаки.

рис 39 Когда пошли дальше,после прострела Миколенко была рука, но такие пенальти сейчас не ставят.

рис 40 Пошла игра если можно так сказать на встречных курсах. Здесь Бущан правильно делал, выбивая на угловой сзади там набегали игроки.

рис 41 Хорошо ловили в офсайд и этот дядька уже не ошибался.

рис 42 Опасность возникает, но Бущан правильно не берет мяч, а отбивает опять на угловой

рис 43 С таким выражением как на 83мин. побежал Караваев и правда подумалось, собрались рвать французов в клочья!)

рис 44 Все таки Кривцов с Матвиенко дали ударить Кемпембе головой с подачи с углового,вышло не сильно и по центру,Бущан легко взял.

рис 45 В общем то он и в защите так же играл как настоящий боец, здесь кстати пенальти не было.

рис 46 Перешли вот на такую старую свою формацию с явными свободными зонами внутри фактически 5-1-2-2

рис 47 Интересно что там пытался так живо объяснить Погба, на ломаном украинском, может кто знает? Может он в Динамо попросился? Как думаете пригодился бы нам такой игрок?)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.03.2021, 05:10
auto-denis90
Статус:
Наставник (2837 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 59
Топ-матчи
Евро-2020 Нидерланды Украина 3 : 2   13 июня 22:00
Шотландия Чехия - : - 14 июня 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть