Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый старый тренер

2021-05-04 14:43 В совеЦкое время был анекдот, где герой нервно произносил: «налейте пока не началось» Взял на себя ...

В совеЦкое время был анекдот, где герой нервно произносил: «налейте пока не началось» Взял на себя смелость написать сей блог. Ну, пока не началось )))

8 месяцев и 11 дней назад Динамо подписало контракт с Луческу Это событие сразу переформатировало болельщиков Динамо Появились: 1 непримиримые. Те, что и по сей час вывешивают плакаты оскорбительного в сторону Мирчи содержания.

Или жестко критикуют это решение Суркисов 2 сомневающиеся. Например, я. Которые всё равно осторожно смотрят в даль 3 те, кто за любого, кроме «динамовских сердец», за любого, кто наконец-то даст результат. Хоть Мирча, хоть чёрт лысый 4. и, конечно, те, что точно «за»

Прогресс и успех Динамо очевиден. Не приобретя ни одного футболиста, румын решил почти все задачи сезона (есть ещё финал кубка). Причём и результат, и игра радуют

Все футболисты благодарят Луческу. А на сайте раз за разом проскакивают сообщения, авторы которых его чуть ли не канонизируют ))

Но «не сотвори себе кумира» 20 лет руководители Динамо пытались заменить Лобановского его конспектами. Рискнув лишь однажды пригласить «специалиста со стороны» - Сёмина (Газзаев - это была просто подмена, не правда ли?). Видимо, считали, что лучше Валерия Васильевича и его идей ничего и никого нет.
И вот второй раз у нас появляется некто вне Динамовского круга. Станет ли он новым кумиром?

Совершенно понятна реакция «непримиримых». Во-первых, тренировал заклятых противников. Так же в прошлой жизни в Украине МЛ не мало говорил против нашего клуба. Но вот есть ли там оскорбления? Объективности в его речах было мало, всё переиначивалось в сторону кротов. Но это состязание. Все средства хороши. Каких-то конкретных уничижительных слов я не помню. Может кто напомнит? Я их не осуждаю. Но считаю, что они перегибают палку. Однако, если они (гипотетически) клялись «уничтожить» Мирчу в бытность его тренером шахты, то их приверженность к своим принципам объяснима Может, необходимо им и клубу объясниться?

Я сомневающийся. Не думаю, что тут есть волшебство со стороны Луческу. Но честное исполнение своих обязанностей и передача всего своего опыта команде и молодым игрокам впечатляют! Слова, которые произнёс Босянок вызвали бурю протеста. Но так ли он не прав? Никто же не сомневается, что «такими же» умениями обладают многие тренера. А именно: наладить дисциплину, сплотить коллектив, объяснить, что и как делать и т.д. и т.п, что и сделал Луческу в этом году. А если учесть, что наши «бывшие» ГТ просто малообразованны в тренерском деле, то исчезает нимб с головы МЛ. Что дальше? Не уверен, что на плечах этого очень энергичного, но всё же далеко не молодого специалиста можно строить новую Эру Команды Динамо Киев. Или можно?

Да, результат есть. Хоть никто не сможет поспорить, что в сравнении с лучшими командами Европы Динамо не выглядит силой, способной добраться до полуфинала. Безусловно, как говорят братья по буддизму «Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага». Пройдёт ли команда и каждый её участник эту тысячу ли?

У меня были осторожные ожидания от сезона, поэтому результаты заставили восторгаться. Но вот можно ли строить большие планы на следующий сезон? Действительно ли Мирча тренер Динамо на года?

Много вопросов. Я не знаю на них ответов

Всем хорошего выходного!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.05.2021, 14:43
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (9698 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Саутгемптон Кр-л Пэлас 1 : 1   11 мая 22:15
Чемпионат Испании Леванте Барселона - : - 11 мая 23:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть