Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Симпатичная сборная...

2021-06-08 11:47 Мы, наконец-то, имеем симпатичную сборную, сборную, которая играет, комбинирует и восхищает, сборную подобную «эскадрону гусар летучих». ...

Мы, наконец-то, имеем симпатичную сборную, сборную, которая играет, комбинирует и восхищает, сборную подобную «эскадрону гусар летучих». Когда о девушке мы говорим симпатичная, то понимает, что она не холодная красавица, а девушка вызывающая расположение к себе и в которую просто хочется влюбиться.

К сожалению, эта симпатичная сборная прошла проверку боем всего лишь с Северной Ирландией и Кипром, футбол которых хоть и нельзя назвать колхозным, но и до среднего уровня европейских команд им, как до Киева рачки. Поэтому, восхищаясь Зинченко и Ярмоленко все же задаешься вопросом: а что дальше? Как будем играть с техничной Голландией, силовой Северной Македонией и ажурной Австрией? Достаточно ли будет этой симпатичности или может быть к гусарам необходимо добавить несколько кавалергардов с кирасирами?

Вчера очень понравился Макаренко. Сыграл умно и технично, развязав руки Зинченко с Малиновским. Но это было вчера, как были когда - то раки по три рубля. А ведь наследникам Кройфа и ван Бастена палец в рот не клади, а дай лишь поиграть в чистый футбол. И тогда Макаренко с его филигранностью окажется перекушенным не то что дважды, а три по четыре. Поэтому думаю, что в первой игре выйдет в центре скорее всего сыграет забияка Степаненко или с меньшей вероятностью - Сидорчук. Но хватит ли физических кондиций Степаненко в игре с голландцами? Вопрос то остался. И не только для нас с вами, коллеги.

И, кстати Сидорчук без Шапаренко – это Штепсель без Тарапуньки, как и Шапаренко без Сидорчука, что Тарапунька без Штепселя. Поэтому если будет играть Сидорчук, то, скорее всего, будет играть и мой тезка. Но вот вопрос - вместо кого?

Думаю, что мы уже имеем со стопроцентной вероятностью левого вингера. Зубков в последних двух матчах был одним из лучших на поле. Если не лучшим. Вышедший ему на замену Марлос по оценкам Instat был лучшим игроком матча. Но лучшим именно в такой игре, когда играют против ослабленного соперника. А насколько хватит Марлоса в игре с голландцами? На 10…15 или 25 минут? Кто - нибудь знает ответ?

Всем понятно почему Шевченко пробовал вчера на правом фланге Забарного. Да потому что у нас настоящим есть всего один правофланговый защитник, да и у того практики нуль целых с копейку десятых – Тымчик. Да, есть Караваев, но все же он больше вингер, чем бек. Поэтому проба Забарного была естественной. А вот ответа, я думаю, Шевченко не получил, так как киприоты практически не нагружали наш правый флаг.

Ярмоленко, как и Зинченко, был вчера великолепен. Его футбольные па-де-де смотрелись не хуже танца Вацлава Нижинского с Ксешинской в постановке Мариуса Петипа. Но дадут ли голландцы так танцевать ему в первом же матче чемпионата Европы? Ох не верю.

Роман Яремчук вновь показал разницу между нападающим, который играет, и нападающим, который цепляется. Цепляющийся опорный нападающий Беседин вчистую проиграл роль форварда тонко читающему игру Яремчуку. Но когда же Яремчук начнет хотя с 50 –ти процентной вероятностью реализовывать то, что создают ему коллеги? И начнет ли?

И главное, что с Цыганковым?

Как видим вопросы, вопросы и вновь вопросы. Будем ждать… Осталось недолго.

А в нынешнюю сборную хочется верить.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.06.2021, 11:47
Skyf
Статус:
Эксперт (8546 комментариев)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 120
Топ-матчи
Евро-2020 Австрия Сев.Македония 1 : 1   13 июня 19:00
Нидерланды Украина - : - 13 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть