Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного о Сборной. Пока не началось ))))))

2021-06-08 22:29 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Жаль, дружище, что не посмотришь Евро Я не пишу о Сборной. ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Жаль, дружище, что не посмотришь Евро

Я не пишу о Сборной. Я болею за Динамо. И игры сборной смотрю в эмоциональном ключе глядя на то, как выступают динамовцы ))) Но я, конечно, болею за Украину!

Ещё несколько дней до начала Евро. И позволю себе поговорить о команде.

Ну, совсем коротенько

С первого дня, когда на мостик взошёл Шева стало понятно три его ключевые концепции:

  1. Мощная команда тренеров, которая строит игру, имеющую свой рисунок и свои построения. Если кто-то этого не видит – это его проблемы. Игра Сборной действительно имеет свою структуру, отличную от того, что демонстрируют украинские команды, что демонстрировали предыдущие Сборные.

  2. Предпочтение по игрокам отдаётся либо участникам европейских чемпионатов, либо игрокам Динамо и кротов. Очень понятно почему. Те, кто играет успешно за рубежом очевидно дисциплинированы, мотивированы и раскрепощены. Динамовцы и кротовники привыкли побеждать и имеют инстинкт победителей, играют с сильными европейскими клубами. И сразу понятно отсутствие, например, ребят из Зари. ТШ не хочет в команде тех, кто борется за середину таблицы УПЛ!

  3. Сборная превыше всего. Выглядит гипертрофированно. Переносы туров, сворачивание чемпионата. Но это всю команду мотивирует к решению больших задач, а не просто: собрались, поиграли, разъехались. В конце концов, прав Шахов – наш чемп очень короткий, наши игроки очень вальяжно себя чувствуют. Поэтому вправЛЯть мозги тем, кто выступает в УПЛ – прекрасная идея!

Много уколов по противникам в последних товарняках ))))) Но, как по мне, идеальный подбор противников! Ни одной их этих сборных мы не могли проиграть. То есть испортить эмоциональный фон было нельзя. А дальше. Смотрите. Бахрейн. В меру техничная в меру быстрая, организованная команда. Прекрасно для спарринга находящейся под нагрузками команды. Причём состав можно было ставить любой Далее Северная Ирландия. Потолкаться, побороться, пободаться. Отличный противник И на закуску Кипр. Позабивать, поварьировать тактики и состав без проблем для результата. Шикандос! А моделировать игру конкретно под, например, Голландцев - это для тренировок )

И тут я уверен, что план на все три игры у ТШ уже готов. И по игрокам, и по заменам (если что), и по сценариям )) Не может не быть. Потому что они же не сопли жевали полгода ))) ТШ работал над концепцией. Как тренер говорю

И немного по персоналиям. Уверен, что Буяльский никак не вписывается в ЭТУ команду. Вот не играет так Сборная. Нет в ней такой функции, которую выполняет и успешно Виталий

Сирота. В команде сейчас четыре ЦЗ. Комплект. Да, три правоногих. Но Попов сильнее )). И есть Миколенко. Так что эта позиция закрыта

Леднёв? Ну, куда? Слева он не убедителен. А справа третим? Если выпадет Зина или Малина, то решать эту проблему будут структурно, а не персонально. И тут всплывает Судаков. По тем моментам, что показали товарняки, можно сказать, что он (Георгий) как раз больше вписывается в структуру игры Шевы. Причём именно слева он готов играть. Так что, похоже, ТШ тут прав. Но я думаю, что вряд ли мы его увидим. Ну, так, на 5 минут )))

Болеем за наших!! И верим в победы!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.06.2021, 22:29
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (9908 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Украина Австрия - : - 21 июня 19:00
Сев.Македония Нидерланды - : - 21 июня 19:00
Россия Дания - : - 21 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть