Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От великого до смешного Выбор редакции

2021-10-17 14:49 Этот блог, как ответ на блог одного не очень уважаемого мною коллеги. Очевидно, вчерашнего вечера и ... От великого до смешного

Этот блог, как ответ на блог одного не очень уважаемого мною коллеги. Очевидно, вчерашнего вечера и прошедшей ночи ему не хватило, чтобы понять, как это у атакующей команды может быть больше жёлтых карточек, чем у команды, которая большую часть матча провела в обороне. Для того, чтобы у этого автора не болела голова от непосильных раздумий, решил пойти ему навстречу - сделал скрины моментов, в которых Монзуль (по-моему, она похорошела или это только мне одному показалось?

) показала динамовцам горчичники.

Итак, первая жёлтая Миколенко (35 минута):

Ну, я не знаю, что здесь обсуждать. Играл Миколенко рукой или не играл ею, судя по всему, не столь важно. Важно, как я понимаю, и правила тоже так трактуют, что рука Миколенко "увеличивала габариты его тела". И да, обороняющаяся большую часть матча команда иногда получает право на стандарт. Вот именно после подачи со стандарта в нашу штрафную, рука Миколенко и встретилась с мячом. Насколько я понимаю, в таких случаях дают жёлтую и назначают пенальти. В общем, какие тут могут быть претензии к Монзуль?

Вторая (де Пена - 42 минута) и третья (Витиньо - 87 минута) жёлтые карточки. Фактически, обе за срыв контратаки, ну, типа, тактические фолы. Да-да, защищающаяся команда иногда переходит в контратаку (чувствую, что для некоторых это что-то из разряда непостижимого).

Де Пена, заехав в ноги игроку "Львова", сорвал контратаку хозяев поля:

А Витиньо сорвал контру хозяев, прихватив соперника за футболку:

По-моему, всё просто и логично, если, конечно, хоть немного подумать. И тогда не нужно на следующий день задавать... неуместные вопросы. Хотя, если прикинуться самым преданным ура-патриотом "любимой команды"... Ну, вы поняли - "от великого до смешного один шаг".

П.С. Цитата от автора того блога: "Більше володіння м"ячем і більше порушень, і карточок. Як так може бути? І якби це тільки в цьому матчі, так в кожному!"

Посмотрел протоколы только двух предыдущих игр "Динамо" - с "Шахтёром" и "Рухом". В матче с Рухом" у "Руха" 4 предупреждения, у "Динамо" - 0 (ноль). В матче с "Шахтёром" у "Шахтёра" 3 предупреждения, у "Динамо" - 1.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.10.2021, 14:49
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Металлист 1925 2 : 0 Закончился
Колос Верес 1 : 0 Закончился
Александрия Заря - : - 29 ноября 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть