Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Бавария" это "Бавария", а Гармаш это Гармаш Выбор редакции

2021-11-24 15:22 Сразу после матча хотел оставить под "горячим" отчётом Шурика следующий комментарий: "Бавария" это "Бавария", а Гармаш ... "Бавария" это "Бавария", а Гармаш это Гармаш

Сразу после матча хотел оставить под "горячим" отчётом Шурика следующий комментарий: "Бавария" это "Бавария", а Гармаш это Гармаш". Но подумал, что это слишком простенько. А потом прочёл слова Луческу о том, "что мы пропустили два мяча из-за своих грубых ошибок..." В общем, дождался, пока в интернете появился обзор матча и решил спокойно, без суеты, посмотреть на эти ошибки.

Итак, первый пропущенный гол. Мяч у Комана:

Затем, Коман пасует назад Павару:

И тут вопрос: почему часть динамовцев начала выбегать вперёд (что абсолютно логично - можно было оставить в положении вне игры троих футболистов "Баварии"), а Кендзёра и Забарный "засиделись на старте"?

Ну, а в результате, гол-красавец в исполнении Левандовски:

Зрители были просто в восторге! Нет, не те зрители, что на трибунах, а те, кто был на поле. Ну, в белых "костюмах":

Теперь второй пропущенный мяч. Ну, здесь вообще что-то непонятное. Позиционная атака "Баварии". И тут от нашей команды просто нежданчик - какая-то новая (а может, старая, причём, очень старая) схема: 4-2-4! И что, всех соперников накрыли-перекрыли? Ну, смотрите сами:

Обратите внимание на де Пену (он со спущенными гетрами) и на пару Шапаренко-Мюллер.

Далее. Мяч переадресован свободному игроку "Баварии". Де Пена там же, а дистанция между Шапаренко и Мюллером увеличивается:

Далее. Де Пена, похоже, потерял всяческий интерес к происходящему на поле и превратился в зрителя. Его примеру последовал и Шапаренко, "отпустив на вольные хлеба" Мюллера. А там, на заднем плане, уже открывается абсолютно свободный, всеми позабытый и позаброшенный Коман:

В результате, на свободно "гуляющего" Мюллера срочно выдвинулся Миколенко, оставив для Комана и время, и пространство. Ну, а остальное уже - дело техники... Комана:

Вот сейчас подумал... А вы знаете, "Бавария" это действительно "Бавария", а Гармаш это Гармаш. И не спорьте!:-))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.11.2021, 15:22
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (43581 комментарий)
Подписчиков:
143
Медали:
Выбор редакции × 104

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть