Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вата головного мозга. Последнему русскоязычному номеру журнала "Футбол" посвящается.. Выбор редакции

2022-01-10 19:50 Эпиграф: "Друг наполовину — это всегда наполовину враг" (слова Араты Горбатого. Братья Стругацкие "Трудно быть богом" ...

Эпиграф: "Друг наполовину — это всегда наполовину враг" (слова Араты Горбатого. Братья Стругацкие "Трудно быть богом" ) Итак ватоголовый Франков не уймётся. И как всегда совдэповская методичка рулит его ущербным мозгом. Не нравится ему ,видите ли,что в Украине государственный язык- УКРАИНСКИЙ. Ну надо же, какое ущемление русскАязычных !

! Страдает,ущербок,что последний журналишко на русскАм языке выходит-горе то какое.)) Напоминаю :это гаУно, которое считается украинским журналистом НИ РАЗУ не поздравило в своей редакционке и любой другой статье читателей с днём Независимости Украины.Не его это праздник. Да и его хозяин Курченко - предатель и коллаборант не велит. О чем это тело не скрывает и тут, фраза :" решения в нашей организации принимаю не только я, не столько я и просто не я " (с) яркое тому подтверждение. (Напоминаю: Вот всегда выходит номер включающий и 24 августа а как - будто нет никакого праздника для Франкова и его журнала. Зато всякие "двадцатьТреьИфИвраля", "вАсьмыемарта", "деньпАбеды",это у него всегда- к месту и не к месту в журнале фигурирует.)

Ты ,хоть раз,образина политруковская, осудил агрессию рашки против Украины? Нет! Ни разу,"патриот", ватоголовый! Этот ,типа,"украинский журналист" два раза ездил в оккупированный Крым. И все два раза описывал свои путешествия на страницах журнала,откровенно расхваливая жизнь на этой временно оккупированной территории. Мол,так там хорошо при раисе живётся просто рай. Характерна реакция Франкова на саму оккупацию Крыма в 2014 году- всего ОДНА ФРАЗА в редакционке : "Да что ж вы ,блин соседи, делаете?" (с) И всё! И более ничего по данному вопросу.Ну,то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО. За все годы оккупации. НИКАКОЙ реакции на российскую агрессию на Донбассе.Никакой критики своего дружбана Мармазова-предателя Украины, писавшего,что по Киеву ходят нацисты и "зигуют на каждом углу". Зато всегда отчёты про рАсейский футбол и искреннее недоумение,сопровождающееся его, украинофобскими ,как бы "шутками (он уверен,что обладает хорошим чувством юмора) от того,что украинцы болеют против раисси и радуются поражениям её клубов и сборной.

Кстати,когда в 1969 году сборная Чехословакии по хоккею выиграла у сб.СССР 1:0, чехи и словаки,протестуя против оккупации 1968 года писали на стенах своих домов "1:0" ,зная как стана агрессор болезненно относится к спортивным поражениям.

Эта мразь регулярно продвигает промосковские нарративы: ругает европейские ценности и НАТО (была у него такая шуточка писать про сторонников вступления Украины в НАТО- "НАТОвп"(с), перекручивать и насмехаться над украинским языком, рассуждать о том как плохо,что стадион в Тернополе назван именем Романа Шухевича, по желанию жителей Тернополя,между прочим,а Франкова забыли спросить))) (к слову: в журнале "Футбол" в отчёте о финале Кубка Украины 2021 тернопольский стадион назван как "Муниципальный". Правда прикольно? Ну давайте представим,что стадион "Динамо" имени Валерия Васильевича Лобановского,кто-то в отчёте назовёт просто "Динамо". Правильно это будет?)

Как же радовалась эта инфузория,когда рашка взятками "выиграла" право проведения ЧМ по футболу! Как же оно тогда хвалило и лизало ботоксному zалупенфюреру!! Ну, будто родная страна его чемпионат проводить будет. Впрочем так и есть мокша-его родная страна. Но ведь и в рашке есть достойные люди,хоть и очень немного их . Например Олег Басилашвили. Высказывавшийся против оккупации Крыма. Его я вспомнил,потому что Франков не преминул его пнуть в своей говностатейке, притом напирая на преклонный возраст этого гениального актёра. Ну не мразь?? Ему никогда не быть таким храбрым человеком как Олег Валерианович. В диктаторской фашисткой стране назвать вещи своими именами,как это сделали Басилашвили, Ахеджакова, Макаревич, Юрский, Гребенщиков и другие. Его мышиной натуры не хватит на ПОСТУПОК.

И при всём совке головного мозга он постоянно позиционирует себя как украинский журналист. И некоторые ребятки считают ,что Франков хоть и ватник ,но зато поклонник Динамо и не любит кротов. Окститесь,дорогие. Это как друг наполовину. Впрочем друг наполовину-это всегда наполовину враг. Но человек открыто поддерживающий страну агрессора, это коллаборант -пособник врага.Пепел тысяч украинцев погибших на войне,развязанной рашкой не стучит в ватное сердце Франкова ,он враг очевидный. Но,главное,он уверен,что все вокруг дураки и не смогут увидеть его вранья и манипуляций. А это уже недалёкость самого Франкова. Впрочем, все сторонники "рускАВА мира" люди недалёкие)))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.01.2022, 19:50
Топ-матчи
Чемпионат Испании Кадис Эспаньол 2 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Бернли Уотфорд - : - 18 января 21:30
Чемпионат Испании Атлетико Леванте - : - 19 января 19:30
Барселона Райо Вальекано - : - 19 января 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть