Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лекарство для селекционного отдела Динамо

2022-01-18 16:57 Ну, никак селекционный отдел Динамо не может наладить поиск хороших игроков. Или может, но эта задача ... Лекарство для селекционного отдела Динамо

Ну, никак селекционный отдел Динамо не может наладить поиск хороших игроков. Или может, но эта задача не в приоритете – если есть другая, более важная. Догадайтесь с трёх раз – какая? Но я сегодня не об этом. Ну не может, так не может. Проблему ведь можно решить другим способом. Перекупить исполнителей у тех, кто может.

Например, у молдавского «Шерифа». Вот у них нападающих – шесть штук. Самый дорогой 3 млн. евро стоит. Цена просто таки сладкая для Игоря Михайловича. И нападающие не хуже Супряги – порвали «Црвену Звезду», загребское Динамо, опустили ржавых. И отдадут наверняка за недорого и адаптация уже почти пройдена – чем не вариант. Главное, что коленки у них не дрожат, как у некоторых наших вечно перспективных, и пас своему вратарю с половины поля соперника их отдавать не научили. Словом кругом одни плюсы. А вы как думаете, коллеги, – идея имеет право на жизнь? Если кого-то обидел своим опусом, то приношу заранее извинения. А остальным спасибо, что прочитали и улыбнулись, если с чувством юмора все в порядке.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

18.01.2022, 16:57
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (2275 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть