Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И опять Забарный? Или просто все какие -то, немного, не в себе. Выбор редакции

2022-08-04 18:33 Наименее раскрытый матч из всех предыдущих.Не в плане закрытости, а в какой то недосказанности и не ...

Наименее раскрытый матч из всех предыдущих.Не в плане закрытости, а в какой то недосказанности и не завершенности,хотя и как обычный. Если и можно что заметить из нового, так это преимущество во владении мячом. А оно было подавляющим и где то достигая более 70 на 30! И это при том, при всем, что я один раз заметил целых 12-13 передач почти в касание у австрийцев, доведенных ими до удара, кстати даже в створ,по моему.

При их статистике в средне 2-3 передачи за владение, если верить некоторым проф.источникам из блогеров_) На основании сего можно констатировать, что их команда была не из тех которых мы превосходим по многим показателям. Но тем не менее услышанное краем уха о проценте вероятности забитого гола(это уже по ходу матча от комментаторов сетанты,спасибо им ), он был выше именно у Штурма, при то что владение у нас было иногда более 70%.

Что еще добавить, по поводу ромба он у них и правда присутствовал, не только на предматчевых раскладах, в отличие от наших каких то нарисованных 4-3-3) Но вот в исполнении мы их просто там не заметили и вполне могли добиваться большего, чем просто один удар в створ и из всех остальных ударов мимо, чуть ли не половину из за пределов штрафной. Не знаю с чем связана эта заторможенность и катание мяча, взад, вперед, ведь замысел был правильным, просто не залезать в ромб и все) Ну и не знаю, что делать с Забарным, не я же придумываю эти его провалы почти на ровном месте,каждый матч. Как он пенальти не привез вначале, повезло просто, но все было на тоненького. Охренели остальные тоже, что с Сидорчуком, подумалось вот вроде без ляпов, от вратаря, но такое выдавать капитану! По игре, теперь считаю лучший Бущан,хоть кажется и просто стоял на месте, но как стоял) О потере Вербича и Цыганков : "отряд не заметил потери бойцов..."https://www.youtube.com/watch?v=p0gPUw1qr2Q Что кстати заметно характеризует это Динамо, какие бы игроки не выбывали по той или иной причине, всегда или почти всегда находиться их замена.

В общем итог пока не ясен, не понятно ,Штурм и правда такой слабый или же просто сугубо домашняя команда. (Ну как слабый, по опасным моментам они то субъективно, но выиграли, не хватило только забитых.) Что дальше будет, если пройдем, не испытываю никаких иллюзий по Бенфике, там просто машина.Чем могли бы их удивить, так это тем чего у нас нет, игры с тремя защитниками например) Ну а так вообще еще и не известно где лучше в Лиге Европы, так и там если выигрывать, то можно не меньше заработать, не говоря уже о столь ценных для нас квалифай баллах!

рис 1 Они играют ромб, а мы ничего не придумывая, в нечто похожее на 1-4-1-4-1

рис 2 А Все просто,у нас на них свой ромб, да наш не такой большой но возле штрафной ,отдай Дубинчак сразу в касание и мы бы создавали преимущество один против двух..

рис 3 Но он отдает сопернику, магия какая то что ли, с этим ромбом и он создает момент для них.

рис 4 А соперник бдит и ловит, хотя там один все равно немножко озадачен, от такого подарка, как и Сидорчук с Поповым и получается почти чистый выход -один на один.

рис 5 Ну как один на один, там был еще лучший наш защитник Забарный,тоже видимо обескураженный) Вернее обыгранный вчистую простым приемом.

рис 6 Но вот я вам говорил аукнется, опять упал, не прокатило, но видимо датчанин тоже обескураженный, судя по фамилии , или такой наверное всегда).

рис 7 В общем пожадничал и пробил,но попал в Бущана, именно попал, но надо же и ноги уметь так ставить!

рис 8 Ну и считаю, самый опасный момент, опять , те же уши, только в профиль.

рис 9 Он просто не попал в ворота, а если бы попал?

рис 10 Ромб иногда странный у них и если давать такое пространство, то при всех недостатках, Динамо свое возьмет.

рис 11 Что собственно получилось, если и на второй взгляд,то довольно легко
рис 12 Что собственно было исполнено, Дубинчак подал, Беседин продлил и Караваев положил. Пожалуй к этому нечего добавлять.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

04.08.2022, 18:33
auto-denis90
Статус:
Наставник (3425 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 66

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть