Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Минай", Юнг и "большие сиськи"... или Dicke titten по-динамовски.

2022-10-02 23:16 "Минай", Юнг и "большие сиськи"... или Dicke titten по-динамовски.

Ну, наконец-то, показали: умяли, разбили, наказали! Что имеем и что можем, то и показали, так что, не будем к ребятам придираться. Они и готовились серьёзно, и на полном серьёзе так играли, и на полном серьёзе радовались такому успеху, и... на полном серьёзе отправились готовиться к успеху следующему... к "Ренну". Так что, и нам не к лицу хихикать.

Тем более, что и клубом мы всегда были серьёзным: как по отношению к внешнему миру, так и по отношению к самим себе. Причём, к самим себе - особенно! И оттого, видимо, с каждым годом мы становимся всё успешнее и успешнее: просто распирает нас год от года на дрожжах успехов нашей серьёзности. Как там в той ГДР-овской программе, которую, уверен, - помнят и наши владельцы, и наши ген/спортдиры, и бессребреники-журналисты, и даже любители-антиэволюционисты - "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас?" Ну вот!

И неважно, неважно, что программа эта закрылась ещё в 91-м, важно, что она - жива в наших сердцах! Давно уже перейдя с уровня воспринятого и осознанного на уровни личного и коллективного бессознательного ( по Юнгу ). Мы - прыгаем ДАЛЬШЕ, летим - ВЫШЕ, и владеют нами - ЛУЧШЕ, чем кем-либо ещё! А если вы всего этого не замечаете, то это - В-А-Ш-И проблемы. Сходите к офтальмологу, но... за свой счет! Поскольку О-Н-И - платят за Динамо, а В-А-Ш-Е видение в эти счета, увы, не входит.

И неважно, неважно, если даже после визита к офтальмологу вы будете видеть, что прыгаем мы - БЛИЖЕ, летим - НИЖЕ, и только управляют нами - всё ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ, важно другое - что все мы, даже в глухих деревнях, имеем возможность сомнительного воскресного наслаждения сомнительной игрой нашего, несомнительно, ЛЮБИМО-го клуба!

Хм... Какой интересный случай! ( Карл Густав Юнг )

Если я верно трактую послематчевые спичи Луческу, то эта минимальная победа над "Минаем" поспособствовала преодолению наших "психологических проблем"(с). Подобно тому, как столь же минималистская победа над ФК "Львов" сняла в команде спермотоксикозное напряжение. Во всяком случае, после той победы тренер ни разу больше не упоминал о сексуально-душевных переживаниях и проблемах своих игроков. Так и сегодня, - на пресс-конференции после "Миная" Луческу ни разу (!) не употребил это самое словосочетание - "психологические проблемы", сосредоточившись на дорожно-транспортных проблемах расстояний.

Впрочем, что с проблемами, что без них, - "Динамо" выглядит стабильно никак. Наверное, можно выделить гол Цыганкова, как чуть-ли не единственное яркое пятно ( нет... пятнышко ) на уныло-девственной ткани ДИНАМО-машины. Можно выделить, но... нужно ли, уместно ли? Уместно ли так уж восхищаться этим голом футболиста, который ( куда-там? ) собирается за 20 сколько-там-миллионов-в-какой-валюте... голом в ворота "Миная"... с подачи игрока того же "Миная"... Поэтому, не будем. Хороший гол. Не более.

Да, и... скажу крамольно-еретическое - лучше бы он его не забивал! Потому что, если то, что демонстрировали динамовцы до забитого мяча, ещё можно было как-то окрестить "футболом"... да, пусть "психологически-проблемного" качества, но с натяжкой, всё-таки, футболом, то... после 51-й минуты лицезреть происходящее с серьёзным лицом ( а именно так мы с самого начала договорились, не хихикать! ) стало окончательно невозможным...

Кроме как "футбольным нигилизмом" ( или "футбольным убожеством" - выбор свой, за каждым из болельщиков ) это никак не назовешь... Увы... И это при том, что футболисты "Миная" всеми своими действиями на поле словно провоцировали динамовцев на этот самый футбол - ну, что же вы! давайте! поймайте нас на контратаках! мы же специально уже подставляемся под это! ну, как там по учебникам?!? ну, ПоИмЕйТе вы нас уже, в конце-концов, этими контратаками!... НО - НЕТ!... динамовская мысль твёрдо держалась двух проторенных дорожек, словно прочерченных квалифицированной рукой в болельщицком блоге со скринами...

... и... даже по этим всего двум дорожкам - только со скрипом и с грехом пополам мысль наша доскрипела до победного конца! И вот забей "Минай" под занавес, то это был бы полный... триумф, и кое-кто снова заговорил бы, по три раза за свой спич, о "психологических проблемах"(с)... Как это было до перерыва на Сборные.

Впрочем, "Минай", которому мы показали - это уже чёрно-белое фото в альбоме наших свершений. Впереди нас ждут куда более яркие и сочные впечатления от Лиги Европы, где тоже - и снова, увы - придется показывать...

... а с этим то у нас - проблема! И даже не с тем, КОМУ мы показываем, главное - ЧТО мы показываем. В игровых видах спорта с участием мужчин меряются яйцами и мускулами, но никак не тем, что демонстрируем мы... раз за разом, под ля-ля о фронте и пояснительными комментариями о наших же "психологических проблемах". Так может, они в этом и кроются, психологические проблемы... Что там писал Юнг об "анима"? Бессознательная женская сторона личности... Ну вот! Поэтому и показываем то, что показывается. Бессознательно. А "анимус" с пенисом - дремлют.

Ну, что можно сказать в завершение... Надеюсь, что дедушки, скучающие в глухих деревнях без бабушек, довольны воскресным матчем своей любимой команды: сиськи им - показали, три очка - взяли, повод для радости - обеспечили. Зер гут! На сон грядущий остаётся только посмотреть и послушать Rammstein, который, как и зачастую у меня в блоге, здесь - не просто так. Замечательный видеоряд про деревенских дедушек, радость победы, Юнга и женское бессознательное у мужчин. А особо терпеливым и внимательным - даже сиськи покажут. Точь-в-точь, как и в воскресном матче с "Минаем". И... вперёд, грудью на "Ренн"!

Словарь иностранных терминов:

- Dicke titten ( нем. ) - большие сиськи, буфера.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

02.10.2022, 23:16
Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть