Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Клубные коэффициенты УЕФА Выбор редакции

2022-11-07 22:46 Закончился евросезон 2022 для наших клубов, после состоявшихся жеребьевок весенней части еврокубков, можно рассмотреть наши ближайшие ... Клубные коэффициенты УЕФА

Закончился евросезон 2022 для наших клубов, после состоявшихся жеребьевок весенней части еврокубков, можно рассмотреть наши ближайшие перспективы .

Таблица Коэффициентов УЕФАТаблица Коэффициентов УЕФА

Как видно из за неудачного последнего тура, для всех 3х украинских команд, Украина опустилась в таблице на 16-е место.

Из ближайших преследователей есть только Дания , которую жребий в 1/16 ЛЕ свел со Cпортингом, в квадратных скобках указан клубный коэффициент.

«Спортинг» (Лиссабон, Португалия) [47.500]— «Мидтъюлланд» Дания [25.500]

Большая очковая дистанция между Украиной и Данией в таблице коэффициентов и значительная разница в клубном коэффициенте , намекающая на разность класса команд, а также прореженная пустошь из 4-х стран следующих за Данией , потерявших свои команды в текущем розыгрыше еврокубкаов дает нам позитивную надежду, что ниже нам опуститься будет сложно.

Теперь относительно догнать и перегнать - впереди Чехия, также потерявшая свои команды , чтобы обойти ее двум нашим командам достаточно будет одержать одну победу и ничью. Что касается наших соперников :

«ШАХТЕР» (Донецк, Украина) [61.000] — «Ренн» (Франция) [44.000]

АЕК (Ларнака, Кипр) [10.000] — «ДНЕПР-1» (Днепр, Украина) [8.000]

Здесь нужно заметить что для Днепра-1 это первый евросезон , который оказался весьма урожайным, в отличие от АЕК-а, не первый год играющего в еврокубках, успевшего за 5 лет выступлений с пропуском 2х сезонов набрать всего чуть больше Днепра-1. И судя по клубным коэффициентам хорошие шансы на дальнейший проход есть у обеих наших команд.

Впереди нас также Норвегия с одной командой, которая также имеет шансы пройти дальше в Лиге конференций :

«Буде-Глимт» (Буде, Норвегия) [20.000] — «Лех» (Познань, Польша) [13.000]

Далее Турки с 4-мя командами , которых нам пожалуй не догнать в этом сезоне, а вот Швейцарию с одной командой - в 1/16 Лиги конференций она играет с турками, можно попробовать догнать, хотя шансы Швейцарцев в 1/16 выглядят предпочтительнее :

«Трабзонспор» (Трабзон, Турция) [11.500] — «Базель» (Швейцария) [45.000]

Норвегия, с одной командой, отстоит от нас всего на +1 победу больше, Швейцария с одной командой на данный момент находится на дистанции +2 побед, которые нам с двумя командами и текущей жеребьевкой осуществить будет вполне по силам. Но похоже и с теми и с другими нам предстоит долгое соперничество весной. Таким образом есть реальные шансы зацепиться максимум за 13 место, если не произойдет чуда и кто то из наших вздумает рвануть куда то в сторону финалов.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

07.11.2022, 22:46
Aragorn
Автор:
(Aragorn)
Статус:
Эксперт (18132 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть