Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пресс-конференция. Андрей Шевченко: «Сила сборной Испании — в ее исполнителях»

2020-09-05 20:00 Накануне завтрашнего поединка с Испанией в Лиге наций УЕФА-2020/2021 главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал ... Пресс-конференция. Андрей Шевченко: «Сила сборной Испании — в ее исполнителях»

Накануне завтрашнего поединка с Испанией в Лиге наций УЕФА-2020/2021 главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал предматчевую пресс-конференцию.

Андрей Шевченко (фото: П.Кубанов)

В чем, по вашему мнению, сила сборной Испании и испанского футбола в целом?

— Сила сборной Испании — в ее замечательных исполнителях. Это одна из лучших команд мира. Я очень уважаю ее главного тренера Луиса Энрике. Уверен, он прекрасно подготовил команду к выступлению в Лиге наций.

Испанская сборная уже много лет прекрасный коллектив с великолепными футболистами. Она всегда придерживается своей системы игры и плана на матч. Испанский футбол всегда доминировал на международной арене и доминирует сейчас. Здесь есть прекрасные менеджеры и большие клубы.

Поэтому нам сейчас выпал шанс сыграть с замечательной командой. Лига наций дает возможность для тренера подготовить коллектив через матчи с серьезными соперниками, такими, как Испания.

Что вы можете сказать о сегодняшнем состоянии Андрея Ярмоленко?

— Ярмоленко — настоящий профессионал. Он очень любит национальную команду, всегда приезжает в нее и работает с большой отдачей. Я рад, что он восстановился после травмы и борется за место в составе. В поединке со Швейцарией он нам очень помог, и вообще я рад, что Андрей набирает свои лучшие кондиции.

Как влияет на подготовку и выступление команды такой долгий перерыв?

— Сложившаяся ситуация нова для всех. Мы должны адаптироваться к ней. Я прекрасно понимаю, что сейчас многое изменилось, но это не главное. Главное — то, что футбол продолжается, правительства стран идут нам навстречу, УЕФА делает все возможное, чтобы соревнования продолжались. Нам всем нужно найти выход, но важно не забывать, что главный приоритет — это здоровье людей.

Лучший комментарий

oleg-nemchen
Oleg Nemchen - Опытный писатель
05.09.2020 23:17
Так, чисто для справочки, ляпы СаШо начались еще в игре с Баварией в 1/2 ЛЧ. Команда героически забивала, а СаШо совершенно не героически пропускал с 35-40 метров. Знаю, что получу кучу минусов за такой отзыв о легенде, но из песни слов не выбросишь. Но я к тому, что может и необходимо получить эту "торбу" мячей сейчас Лунину, чем потом на ЧЕ вылететь из-за Пятака. Команда будет "героически" забивать и "выцарапывать" эти голы, а Пятак совсем не героически все пропускать и разводить руками. Зато побьет рекорд известного собирателя футболок по возрасту выступлений в официальных матчах за сборную. Кому нужны такие рекорды? Один "рекордсмен" уже есть. Сидит теперь в Санкт-Петербурге и обматерен всеми нормальными и сознательными болельщиками в Украине. Теперь будем выращивать второго "рекордсмена", который с боевиками на блок-постах фоткался. Очнитесь, кому такие "рекорды" нужны, а главное рекордсмены. Тем более, что я совершенно не уверен, что Лунин получит много голов, мало того, я совершенно не уверен, что мы крупно проиграем, да и вообще проиграем. Все будет хорошо, только без Пятака. И мы будем реально в топ, но с нормальными украинцами, пусть даже и не рекордсменами.

Читать все комментарии (35)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть