Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Рад, что не уступили в силовой борьбе»

2015-03-21 18:43 Наставник «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал победу над ФК «Полтава». Отметим, что это был первый официальный поединок ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Рад, что не уступили в силовой борьбе»
2 Матч

Наставник «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал победу над ФК «Полтава». Отметим, что это был первый официальный поединок Вадима Анатолиевича на посту старшего тренера команды.

Вадим Евтушенко

— Самое главное в этом матче, что мы добились результата, при этом временами показывали неплохие отрезки игры. Конечно же, было немного волнительно, ведь мы точно не знали, на каком уровне находимся после сборов, поскольку товарищеские игры и официальные, безусловно, отличаются. Мы знали, что нам сегодня предстоит играть с очень серьезным соперником, который проповедует силовой футбол. У нас же ребята техничные, мы пытаемся играть в комбинационный футбол, но иногда уступая именно в силовой борьбе. Я рад, что сегодня ребята выдержали. В первом тайме нас пытались немного «затоптать», но мы выстояли, и после перерыва преимущества в физическом плане у соперника уже не было. Повторюсь, временами мы показывали неплохой комбинационный футбол, но еще есть куда прибавлять, расти. К сожалению, у нас и так не большой состав, а еще и травмы подкашивают. Так что возможностей для маневра остается все меньше и меньше. Это беспокоит больше всего.

Уже известно, что с Диего Суаресом?

— Он подвернул ногу, сейчас его отвезут в клинику. К сожалению, это уже вторая подобная травма. До этого Цыбульник на тренировке также подвернул ногу и выпал из обоймы минимум на месяц. Это для нас, безусловно, большая потеря. Теперь вылетел еще один центральный полузащитник.

Вы провели первую замену только на 83-й минуте. Это значит, что вас устраивало, как складывалась игра?

— Правда, было видно, что некоторые ребята немного подустали, но иногда необходимо бороться с самим собой, психологически перебарывать. Это воспитательный момент. Были знаки от некоторых футболистов, например, от Болденкова, который просил замену немного рановато, но потом открылось второе дыхание, он почувствовал, что может продолжать играть, и передумал (улыбается). Это подтверждение того, что с заменами спешить не стоит.

Глава КДК ФФУ: «Долго спорили, что можно считать форс-мажорными обстоятельствами»

21.03.2015, 18:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть