Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем БЕСЕДИН: «Сергей Станиславович посоветовал пока поиграть за «Металлист»

2015-08-20 17:46 Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин, выступающий на правах аренды за «Металлист», рассказал о том, как ему ... Артем БЕСЕДИН: «Сергей Станиславович посоветовал пока поиграть за «Металлист»
6 Матч

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин, выступающий на правах аренды за «Металлист», рассказал о том, как ему работается в харьковском клубе.

Артем Беседин

Артем, тебя уже заменили по ходу встречи с «Говерлой», однако команда боролась до последнего и спаслась от поражения. Лично ты верил в спасение?

— Конечно, если ты уже вышел на поле, то должен играть до последнего, верить, что в твоих силах исправить ситуацию. Ключевым моментом стало то, что мы пропустили два быстрых мяча. Что ж, будем разбирать ошибки и готовиться к следующей игре.

Ты играешь в аренде за «Металлист» уже второй сезон. За это время в команде сменился тренер. Отличаются ли требования к тебе Севидова по сравнению с требованиями Рахаева?

— Конечно, у каждого тренера свои требования. В принципе, радикальных отличий в требованиях Александра Владимировича и Игоря Владимировича нет. В моем случае нужно просто забивать чаще, реализовывать свои моменты. Пока это не всегда получается, но ничего, буду над этим работать и исправлять свои ошибки.

Как в летнее межсезонье решалось, где ты будешь выступать в новом сезоне? Были ли другие варианты помимо аренды в «Металлисте»?

— Все решения принимает тренерский штаб «Динамо». Сергей Станиславович посоветовал мне пока поиграть за «Металлист», набираться опыта. Было много и других предложений от команд Премьер-лиги — в частности от донецкого «Металлурга» и «Черноморца». Но я выбрал свой родной город — Харьков, где я с детства играл. Мне комфортно в «Металлисте», тем более было интересно поработать с Александром Владимировичем Севидовым.

Какие планы ставишь перед собой на этот сезон?

— Забить как можно больше голов и выиграть как можно больше матчей.

Юношеская лига УЕФА. «Динамо» уверенно обыгрывает «Бешикташ»

20.08.2015, 17:46
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако - : - 7 декабря 21:45
Брюгге Копенгаген - : - 7 декабря 21:45
Ювентус Динамо З - : - 7 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть