Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Челси» прервал беспроигрышную серию «шпор» в АПЛ (ВИДЕО)

2016-11-27 09:43 В центральном матче 13-тура английской премьер-лиги «Тоттенхэм» в гостях уступил «Челси». Подопечные Антонио Конте, пропустив первыми, ... «Челси» прервал беспроигрышную серию «шпор» в АПЛ (ВИДЕО)
0 Матч

В центральном матче 13-тура английской премьер-лиги «Тоттенхэм» в гостях уступил «Челси». Подопечные Антонио Конте, пропустив первыми, нашли в себе силы довести встречу до победного конца.

Официальный сайт «Челси»

Безусловно, центральным матчем 13-го тура английской премьер-лиги является противостояние лидера турнирной таблицы «Челси» и непобедимого в этом сезоне «Тоттенхэма». Шестиматчевая победная серия подопечных Антонио Конте с общим счетом (17:0) выглядит очень привлекательно на фоне доволе нестабильной игры «шпор».

На данный момент «Челси» является одним из главных претендентов на звание чемпиона лиги. После неудачного старта Антонио Конте сумел найти оптимальную схему для своей команды. «Пенсионеры» после серии побед идут первыми в чемпионате, опережая ближайшего преследователя «Ливерпуль» на одно очко.

Что же касается подопечных Маурисио Почеттино, то они после 12-ти туров занимают пятую строчку таблицы, имея одинаковое количество побед и ничьих — по шесть. Успешному выступлению в английской премьер-лиги «шпорам» мешают кадровые проблемы, которые вызваны игрой команды в Лиге чемпионов. Не в очень хорошем психологическом состоянии подходит «Тоттенхэм» к матчу с «Челси». Команда на днях лишилась возможности преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов, уступив «Монако» (1:2).

Статистика «Челси» в домашних играх против «шпор» выглядит перспективной для болельщиков «пенсионеров». «Тоттенхэму» еще ни разу не удалось победить на «Стэмфорд Бридж» в рамках английской премьер-лиги.

Что касается травмированных игроков команд перед очной встречей, то буквально на днях сломался капитан «Челси» Джон Терри. Все еще в лазарете остается Оби Микел. Но не стоит думать, что потери этих игроков, сильно повлияют на игру команды, ведь оба они не попадали в стартовый состав Антонио Конте. В свою очередь Маурисио Почеттино не сможет рассчитывать на ведущих своих игроков. Команде не помогут из-за травмы Эрик Ламела и Тоби Альдервейрельд. Денни Роуз пропустит матч из-за перебора желтых карточек.

Довольно неожиданно, с первых минут подопечные Маурисио Почеттино завладели преимуществом и взяли игру под свой контроль. Логическим завершением первых десяти минут матча стал гол Кристиана Эриксона, который отличным ударом из-за пределов штрафной открыл счет в матче. «Челси» не ожидал такой прыти от «шпор». Подопечные Антонио Конте были абсолютно не похожи на лидера чемпионата. «Аристократы» не могли найти свою игру, продолжая отсиживаться в защите.

«Тоттенхэм» имел пару хороших моментов чтобы удвоить свое преимущество, но голкипер хозяев Тибо Куртуа уверенно стоял в рамке. Под конец тайма «Челси», не создав ни одного опасного момента у ворот гостей, благодаря индивидуальному мастерству Педро сумел сровнять счет.

После перерыва видна была работа Конте в раздевалке. Его подопечные вышли на второй тайм в поднятом настроении. Уже на 51-й минуте после отличного сольного прохода Косты мяч получил Виктор Мозес и точным ударом вывел свою команду вперед. Через несколько минут Алонсо упустил отличную возможность забить, ударив мимо ворот с убойной позиции.

«Тоттенхэм» был не похож на себя образца первого тайма. Не было свежести в работе с мячом и физическая форма игроков желала быть лучшей. Видимо, сказалась игра в Лиге чемпионов посредине недели. Особо опасных моментов «шпоры» так и не создали к концу матча. «Челси» полностью контролировал игру и довел матча до победного результата.

После 13-ти туров «Тоттенхэм» остается на пятой строчке, а «Челси» выходит на чистое первое место, набрав 31 очко.

Чемпионат Англии, 13-тур

«ЧЕЛСИ» — «ТОТТЕНХЭМ» 2:1 (0:1)
Голы: Педро (45), Мозес (51) — Эриксен (11)

Стадион: «Стэмфорд Бридж»

Судья: М. Оливер

«Челси»: Куртуа, Аспиликуэта, Давид Луис, Кэхилл, Мозес (Иванович, 81), Канте, Матич, Алонсо, Педро (Оскар, 83), Диего Коста, Азар (Виллиан, 77)

«Тоттенхэм»: Льорис, Уокер, Дайер, Виммер, Вертонген, Ваньяма, Дембеле (Янссен, 83), Алли (Нкуду, 73), Эриксен, Сон Хын Мин (Уинкс, 65), Кейн

Предупреждения: Давид Луис, Виллиан — Дембеле

Рияд Марез: «Было смешно, когда «Челси» помог нам досрочно стать чемпионами»

27.11.2016, 09:43
igorok9526091995
Автор:
(igorok9526091995)
Статус:
Начинающий писатель (175 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть