Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семен АЛЬТМАН: «Не исключено появление в сборной новых лиц»

2011-05-10 21:43 Загруженное изображение Как уже сообщалось, 6 июня в Донецке на «Донбасс Арене» состоится товарищеский матч сборных ... Семен АЛЬТМАН: «Не исключено появление в сборной новых лиц»

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Как уже сообщалось, 6 июня в Донецке на «Донбасс Арене» состоится товарищеский матч сборных Украины и Франции. О том, как проходит подготовка главной команды страны к этой игре, рассказал один из тренеров сборной и председатель Комитета национальных сборных Семен Альтман.

— Семен Иосифович, бывший и.о. главного тренера сборной Юрий Калитвинцев еще перед матчем с Италией говорил, что на 80% определился с игроками, которые будут готовиться к Евро-2012. Нынешний тренерский штаб уже знает всех кандидатов, или стоит ожидать появления в составе сборной новых лиц?

— Проделана большая работа. Мы отобрали тех футболистов, которые прошли определенный путь подготовки с нами. В своем недавнем интервью Олег Блохин говорил, что двери в сборную ни для кого не закрыты. В играх с Узбекистаном и Францией мы не будем использовать игроков молодежной сборной, поэтому не исключена вероятность появления в сборной новых и старых имен, которых мы хорошо знаем по прошлогодним циклам и которые хорошо себя зарекомендовывают в календарных играх.

Сейчас мы внимательно наблюдаем за всеми кандидатами сборной. Недавно я был в Харькове, смотрел матч «Металлист» — «Карпаты», Калитвинцев наблюдал за кандидатами в Днепропетровске, Блохин — в Киеве, Баль был на игре «Карпаты» — «Динамо». Принцип, что в сборной должны играть все сильнейшие, будет соблюден.

— Когда будет оглашена заявка на матчи сборной с Узбекистаном и Францией?

— Думаю, что после кубковых матчей мы определимся с фамилиями игроков, которые будут вызваны. По положению, легионеров мы должны оповестить за две недели, а игроков национального чемпионата — за 10 дней. Будем укладываться в эти сроки.

— Есть ли вероятность, что в двух ближайших матчах, сборная сыграет разными составами?

— Все будет зависеть от готовности кандидатов сборной. Исходя из готовности игроков, мы и будем разрабатывать стратегию на матчи с Узбекистаном и Францией. Мы пока обсуждаем этот момент. Может быть, матч с Узбекистаном будет подготовкой к игре с Францией, а матч с Францией, соответственно, будет преследовать другие задачи.

Фото: donbass-arena.com

10.05.2011, 21:43
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Малага 2 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Кьево Дженоа - : - 5 декабря 20:00
Чемпионат Испании Депортиво Реал С-дад - : - 5 декабря 21:45
Чемпионат Англии Мидлсбро Халл Сити - : - 5 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть