Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

До свидания Алиев, до свидания

2012-06-28 11:44 Хотел бы ответить на блог Возможный уход Алиева , благо или печаль и написать о том, ...

Хотел бы ответить на блог Возможный уход Алиева , благо или печаль и написать о том, что хочу написать уже 2 недели.

Во-первых, начну с того, что я не привык критиковать действующих игроков (и даже тренеров Динамо). По этому я не писал, как многие, слова вроде "Буратино" о Ярмоленко(когда это делали кому не лень), не критиковал Алиева, когда он уходил в 1-й раз, искренне надеялся, что команда заиграет при Газаеве (и очень жалею, что это не произошло), не пишу и сечас о Семине, что-то в стиле "на выход", хотя мне абсолютно не нравится Сталинград в 7 защитников(в том числе в ЧУКРе) .

Но здесь, совсем другой случай:

Хотелось бы рассказать о своей поездке в Донецк на матч сборной Украины на ЕВРО. Был я на обоих матчах, но здесь детальнее расскажу о матче Украина-Франция. Так получилось, что на стадион я попал за полтора-два часа до матча. Стадион естественно был ещё пустым, но футболисты уже были у кромки поля(не тренеровались, так просто гуляли по арене). В глаза бросилась картина - в центре поля гуляют и о чем-то говорят Шевченко, Милевский, Алиев. Чуть позже Милевский куда-то исчез, а Андрей подошел к болельщикам сборной у кромки поля, поприветствовал, с кем-то сфоткался, сказал, что ему нужно идти переодеваться и скрылся в подтрибунных помещениях.

Через минуту у кромки появился Девич. Возможно, многие фанаты Динамо не очень любят его :), тем более учитывая, что это новоявленный крот. Но когда его позвали, он аналогично подошел, поприветствовал фанов, сфоткался и сказал, что ему нужно идти.

Девич и фанатыДевич и фанаты

Далее, что-то похожее случилось с Русланом Ротанем. Его так-же подозвали, он подошел на пару минут, поговорил, сфоткался.

В это время, метрах в 10 от кромки гуляет Алиев. Его так же начали звать, "Саша, подойди!".

В ответ на это, Алиев лишь скривил лицо и отвернулся. Как люди его не звали - реакции было ноль. Он попросту делал вид, что не видит и не слышит.

АлиевАлиев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Честно, именно в этот момент, мне стало очень неприятно, что этот человек играет у нас в команде. Мне не хочется, что бы в Динамо играли люди, аля Широков. Ты играешь для этих людей, многие что бы поболеть за тебя проехали через всю страну. Ты можешь не подходить, но хотя бы подними руку...Тут же был взгляд Великой звезды, которой незачем обращать внимания на каких-то болельщиков.

Потом была игра с Францией, где Алиев отбирал мяч у Шевченко(что бы пробить штрафной) и не бежал за мячем, не смотря на то, что играл только 10 минут (именно в этот момент свистела Донбасс Арена. Неправда, что она освистовала сборную Украины, свистели ТОЛЬКО на 1-го игрока).

После этого я немного переосмыслил свое отношение к этому игроку. Как-то сразу вспомнилось все то хамство, которое исходило от Алиева журналистам, нашим игрокам. Человек считает себя Звездой, а других попросту не уважает - я таких не переношу. По этому любому игроку, который играл у нас (большинству из них) я пожелаю только удачи на новом месте и в жизни, когда они будут уходить(даже если они абсолютно не хватали звезд и не радовали меня своей игрой). Так будет и с Корреа и с Нинковичем, Бадром и прочими...Но Алиеву, я могу лишь сказать - "До Свидания!"...ибо хамы и люди, которые не уважают других нашей команде не нужны.

 

28.06.2012, 11:44
Dynamofan4ever
Автор:
(Dynamofan4ever)
Статус:
Опытный писатель (257 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть