Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А я бы штрафы удвоил!

2012-07-15 14:52 Ждал вчерашнего матча... Дождался, что называется. Нет, я даже очень многое могу объяснить и многое мне ...

Ждал вчерашнего матча... Дождался, что называется. Нет, я даже очень многое могу объяснить и многое мне понятно. Я даже понимаю, что уже скоро в матчах ЛЧ смогу понять, что был неправ или очень прав в своих "объяснениях".

Динамовцы устал после ЧЕ. По сути, мы являлись основой сборной Украины на ЧЕ-2012, а потому для многих наших футболистов прошлый сезон закончился всего месяц назад.

Нам это в этом сезоне еще аукнется, ведь тот же Металлист почти никого не послал в сборную Украины (это как бы плохо), но зато была проведена нормальная подготовка к сезону. Потому вчера команда Маркевича уверенно и привычно раскатала Ильичевец, а мы устроили очередной психованный спектакль с МетаДоном.

Победили... Все же Семину страшно везет! В прошлом сезоне в таком же поединке нам помог Вукоевич - не забей тогда хорват и не надо было бы так напрягаться всяким "ваксам". В этом матче спас Идейе - теперь надо ждать такой же прухи в матчах еврокубков. Жду не дождусь... Дождусь ли? :)

Могли забить больше - это факт. Что-то там контролировали, пытались, но в итоге второй тайм оставил такое ощущение, что МетаДон нас чуть не обыграл. Нет, они и сами в этом особо не поверили и потому до конца играли собрано и не пошли добивать,

Стадион на них вообще никак не влияет. Вчера на матч пришло тысяч 30, но наши как не подстегивались трибунами так и не будут видимо подстегиваться. Я не знаю, сколько должно приходить на рядовой матч чемпионата, чтобы их как-то погнать вперед... Видимо, не в болельщиках проблема.

Настораживают легионеры. Евро-2012 - я вот вроде нашел оправдание нашей плохой игре, но в эту схему как-то не вписывается общая игра команды, в которой играют и бразильцы, которые на ЧЕ не поехали. Напомню, в основе вчера вышло всего 4 украинских игрока (3 были на ЧЕ), 2 нигерийца (не ЧЕ), 2 хорвата (ЧЕ), три бразильца (не ЧЕ)...

Кранчар... В общем, пока вообще никакой - дадим парню время. Хотя, Идейе вчера тоже был не очень, а ведь уже год как в команде.

Удивило появляние в воротах Дениса Бойко. Может я что-то пропустил, но не понял толком, а чего место в воротах занял не Максим Коваль, который заменял СаШо в прошлом сезоне, а бывший кипер Кривбасса Бойко?

Суркис порадовал летом трансферами, но вот сегодня опять выдал, удвоив премиальные за такой матч. Не знаю, помоему за такие вымученные победы игроки еще должны доплачивать. Что мы пытаемся стимулировать? Парни, у вас было 90 минут, но вы чудом спаслись на второй дополнительной минуте. А что вы делали до этого? Было ли тотальное преимущество над МетаДоном и вам просто не везло или скорее не повезло МетаДону? За что тут вообще платить премиальные?.. Какое-то ублажение, а не поощрение.

15.07.2012, 14:52
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть