Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удивительно и поразительно: интервью Леоненко

2012-08-12 14:17 Недавно очередным интервью (http://dynamo.kiev.ua/articles/111024.html) порадовал нас Леоненко – enfant terrible нашей футбольной журналистики.  Интервью вроде бы ...

Недавно очередным интервью (http://dynamo.kiev.ua/articles/111024.html) порадовал нас Леоненко – enfant terrible нашей футбольной журналистики.

 Интервью вроде бы о проблемах сборной, но, видать, душа у Виктора Евгеньевича на такой уж манер устроена, что не лягнуть Динамо он просто не может – это выше его сил.

Ну сказал и сказал – чего волноваться. И вправду не стоило бы – кабы не реакция читателей сайта. Типично выглядит реакция FCDYNAMO-GENYA : «Скажите, что Леон говорит не по делу??Или врет?Или может придумывает что-то?!»

 

Да, конечно, не по делу, да и привирает порядочною. Но не будем голословны.

 Вот что он говорит о Динамо: «Посмотрите на «Динамо». Недаром же болельщики освистывают эту команду на протяжении всех матчей этого сезона. Смотришь, как они играют, и не понимаешь, что команда делала на сборах»   

Не знает Виктор Евгеньевич, что команда на сборах делала, просто ему невдомек. Не знает, что на Евро2012 основными игроками различных сборных были:  Михалик, Хачериди, Ярмоленко, Гусев, Вукоевич, Велозу – вот просто он этого не знает. И нуждались они не в подъеме физических нагрузок, а в элементарном отдыхе.

Что Милевский вместо работы на сборах болел – этого Леоненко тоже не знает.

И что Краньчар, Велозу, Раффаэль, Тейку, Рубен были куплены перед самым началом сезона и никаких сборов не проходили ему также не известно.

В общем 11 (!) игроков ДК были лишены нормальных полноценных сборов. Зато полностью прошедший сборы Мехмеди – уехал на олимпиаду.

Как вы думаете, дорогие читатели и болельщики ДК – он и вправду всего этого не знает? А если знает – что же он такое пишет?

 

Таки привирает, да? Ну ладно,  так говорит Леоненко (не Заратустра). Но вы то что же дружно ему аплодируете? – тоже не в курсе? А если в курсе – откуда же эти отклики?

Не знаете? вот и я не знаю.

Но едем дальше «Киевляне постоянно что-то обещают, какие-то результаты. А в итоге — вторые. И при этом еще кое-кто из тренеров доволен результатами

Минуточку – это правда, что киевляне оказались вторыми потому, что играли плохо? Или это Шахтер за уши вытащили:

- четыре из десяти весенних матчей противники-середняки Шахтеру просто сдали, не только снабдив его незаработанными очками, но и предоставив отдых, застраховав от травм и предупреждений, а с ДК эти же команды бились насмерть в том числе буквально, при полной благосклонности судей

- два матча с сильными противниками – ДК и Металлистом Шахтеру выиграли судьи.

 

Так что – это правда, что Динамо проиграло прошлый чемпионат. И тренеры должны быть ЭТИМ ВОТ довольны?

Или Леоненко обо всем этом не в курсе? Или просто боится потерять место ведущего на телеканале – и потому сознательно пытается оболгать родной клуб?   

Не знаю, я ему не судья – каждый зарабатывает деньги, как умеет

 

Но вот бурные позитивы читателей, якобы болеющих за наш клуб – а вот это другое дело. Этого вот я совсем, совсем не понимаю. На Ваш любимый клуб откровенно и неприкрыто клевещут – под Ваши же аплодисменты – это я персонально обращаюсь ко всем, кто позитивно откликнулся.

Это так Вы Динамо поддерживаете. Ну-ну…

 

А вот вам всем мнение противника, говорит Младен Бартулович

«.»

 

Динамо фактически не имело сборов, Динамо собирает команду и строит игру по ходу, Динамо планирует выйти на нормальную форму к сентябрю (дай-то Бог!). Но не имея формы с несыгранным составом и серьезными потерями, Динамо выиграло 6 игр из шести если не с самыми сильными, то с достаточно крепкими командами, т.к. Кривбасс Арсенал и Фейеноорд далеко не подарки и не проходной двор.

Команда в процессе набора формы и построения фактически новой команды выдирает победы на зубах. И Бартулович говорит, что за это перед Динамо можно только снять шляпу.

А торсида свистит. А журналюги стараются лягнуть – и наши, НАШИ болельщики этому аплодируют.

 

«Нет, нет, совсем не понимаю» /метаграф от Гоголя/

 

12.08.2012, 14:17
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть