Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ПСЖ как эликсир высокой самоценки Динамо

2012-09-19 11:59            Навеяно Вал.Динамо              Динамо не  порадовала задорным ...

           Навеяно Вал.Динамо      

 

     Динамо не  порадовала задорным футболом. Против  ПСЖ     почему-то  не удалось показать всех  лучших качеств , присущих только динамовскому клубу, особенно после удачных “точечных”   усилений  команды .

    Правда на сам матч можно смотреть под совершенно разными углами зрения.

    Возьмем например Сьомацьмов, людей которые ни дня не могут прожить без критиканства тренеров и команд, главное кредо которых "бьет, значит любит", вот так, избивая и уничтожая в интернете тренеров и ряд игроков,  они цьомают и цьомают объекты своей критики. Больше всех почему-то цьомают Семина, отсюда видать и термин.

   Так вот, на взгляд критиков Семина ,  вчерашний матч был переплетением превосходства одной команды (ПСЖ) над другой (Динамо)  и  отсутствием  мастерства  отдельных игроков и  только. Эти футболоведы рассказали бы нам, что это    тренер так выстроил игру команды, а сами игроки   просто спали на поле .   Ну и конечно за  второй тайм с постоянными поперечными пасами и пасами  назад на  Коваля  с его регулярными выносами, игру Динамо  нарекли бы как  нудная  и безвольная игра.. И не иначе!

    Но не будем уподобляться Сьомацьомам (которые дополнительно нарекают себя Семанахами). Посмотрим на вчерашний матч более объективно.

    На бумаге ПСЖ    очень грозный соперник. Ну так та же Боруссия М, втоптавшая  в газон Динамо Киев  во второй  ответной игре ,и только чудо и Браун Идейе помогли избежать позора., тоже на бумаге может значиться таковой, или скажем тот же Фейеноорд. Но на практике  с проблемами ряда  игроков и с введением в состав вновь купленных  , эта команда такова, что с ней вполне можно играть на равных. Естественно нужно не тушеваться под прессингом французов, быть способными держать мяч, самим включать прессинг, ну и иметь изюминку в игре.

     Все это почти   полностью   удалось вчера команде  Семина.  Отсутствие хорошего  прессинга в середине поля  позволило   динамовцам экономить силы для будущих сражений , с тем Шахтером наконец, а  индивидуальные ошибки,  заметьте ,не командные , а носящие случайный характер   ,  в защите  позволяла хавбекам  игрокам ПСЖ давать убийственные разрезающие пасы. Контратаки Динамо  под предводительством даже и понял кого,  не были той самой изюминкой, которая   терзала бы и   разрывала бы  защитные линии французов. Местами Динамо  хорошо удавался контроль мяча, что создавало хороший плацдарм для атак нашей команды, благо скоростная игра в Динамо  поставлена очень на ” высоком” уровне, но как всегда игроки старались   выполнять установки тренера и не принимать опрометчивых действий.

  Семин вчера  выбрал единственно правильную тактическую схему игры , недаром   ПСЖ хорошо изучалась помошниками  ГТ и все было учтено, почти все, но  игроки, как выяснилось,не   совсем  полностью  выполнили  намеченное, но  претензий к ним нет! Да какие могут быть претензии , ведь сейчас Динамо труднее всех – и в сборной играют , и на Кубок, и игры в ЛЧ тоже не простые, да и в чемпионате тоже играем и ” своих” очков не теряем .  А  ведь справедливости ради ,второй тайм с обилием поперечных передач  на два-три метра и даже пасами назад, моментами напоминал Барселону в ее лучших матчах. А вся   вчерашняя игра стала просто  сплавом дикого невезения  украинской  команды и  абсолютного везения французской. Пенальти был из серии на усмотрение судьи, у нас даже Вакс не всегда такие пенальти назначает, а другие голы совершенно случайные и   не логичные,  вроде играли на равных… но будем смотреть и анализировать.

    В итоге имеем  не совсем положительный   результат при  задатках хорошей игры – лучшее продолжение  для карьеры Семина в Динамо,  даже  при новом руководстве ФФУ. Главное  И.М Суркису - не поддаваться популизму , а давать полностью раскрыться Семину   в той профессии, которая у него лучше всего получается – главным   тренером  клуба Динамо Киев!.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.09.2012, 11:59
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7563 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть