Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Привыкаем? Не дай Бог!

2012-09-19 16:52    Уважаемые посетители сайта, так же, как и Вы вчера смотрел это феерическое  действие и хочу ...

   Уважаемые посетители сайта, так же, как и Вы вчера смотрел это феерическое  действие и хочу сказать вот о чем.

   Безусловно это провал, полнейший. Мы опять увидели ту же игру в короткий «спартаковский» пас, под названием дыр-дыр, с которым ничего не получалось, ну никак не могли целый матч пройти по центру (фланги то нам не нужны) к воротам соперника.

Мне кажется, что новые игроки сами в шоке от того, как их заставляют играть. Вы только вдумайтесь, ИГРАТЬ БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КРАЙНИХ ЗАЩИТНИКОВ В АТАКУ. Напомните мне,  пожалуйста хоть один клуб, который так играет в Европе.  А четвертый гол- это вообще показательно, как наши защитники могут играть в обороне.  Команда нехотя шла в атаку, как же так? Вспоминаю вчера, вот пасуются коротко перед штрафной, держат мяч, ну , думаю – Барса, так а где же наш Дани Алвеш, который врывается резко в штрафную площадку, на которого невидимо должны отпасовать наши барселонские игроки?

   Игорь Михайлович очень тревожно перед воскресеньем, команда опять пропустила со стандартов, тренер ничему не учит команду или команда забила на тренера. Вам виднее, Вы ведь ближе, мы не хотим,что бы Вы делали глупости, но походу получается, что сами того не осознавая делаете большую ошибку. Теперь, по истечении больше года нам, болельщикам стало ясно, что строит Семин, короткий пас, зря он это назвал «как Барселона», но мы также видим, ЧТО из этого получается. Мы вчера видели, как коротким пасом мы вскрывали оборону ПСЖ.  Игорь Михайлович, увольняя Семина, Вы ничего не поломаете, так как особо ничего построено не было. И прав вчера был Цыганык, который сказал, что это мы видели год назад, пришли новые игроки и это же мы видим и сейчас. А сердце ведь не камень, хотя вчера я на это смотрел спокойно, не ужели я уже к этому привык (кстати и некоторые тоже здесь писали, что смотрели без особых эмоций), неужели мы к этому начинаем привыкать? Не дай Бог!

19.09.2012, 16:52
19.09.2012, 16:52
115956 3 korner, ermolay, walltearer
Tor-an
Автор:
(Tor-an)
Статус:
Старожил (549 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1   19 октября 22:05
Злин Копенгаген - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть