Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Опять проиграем? или пшик на "Про футболе"...

2012-10-01 19:57 Услышав вчера в программе "Про футбол" слова Ротаня, а затем и подтверждение Суркиса о давлении на ...

Услышав вчера в программе "Про футбол" слова Ротаня, а затем и подтверждение Суркиса о давлении на судей, не мог поверить своим ушам. Это же была информационная бомба. Умело раскрученная, она грозила нанести очень и очень суровый урон футбольному клубу Шахтёр в имиджевом плане.

Очень многим показалось вчера: вот оно, начало, вот он свет в конце туннеля!

Признайтесь, очень многие сегодня обновляли заглавную у Шурика и шарились на других ресурсах, ожидая продолжения истории. Все ждали логической раскрутки.

Но, увы, информационная борьба была проиграна, как всегда, так и не начавшись. Не научились ещё набравшись смелости и сказавши "А", делать после этого "Б", "В" и "Г", достигающее результата и "Д", "Е", "Ж", закрепляющее результат.

Или они думали, что противоборствующая сторона, ранее всегда одерживающая информационные победы, будет сидеть сложа руки в ожидании, пока её не придут завоёвывать тёпленькую?..

Как бы ни так!.. Она выдумает самый абсурдный, самый подленький и от того самый неожиданный ход. Как например, поднимет тезис, что во всём, что творилось на Донбас-арене в матче с Днепром виноват (вы не поверите!) - Алиев!..

"Что за бред!" - воскликнете вы и будете правы. Но тем и абсурден и подл этот ход, чтобы как можно дальше отвести обсуждение от истины.

Думаете, это невозможно? Читайте, что заявил сегодня господин Коньков по этому поводу (http://football.ua/ukraine/news/178661.html):

"...сегодня в адрес руководства ФФУ пришло письмо от Пьерлуиджи Коллины по поводу ситуации, которая сложилась после матча Шахтер - Днепр, а именно - относительно интервью игрока Александра Алиева, которое было опубликовано на официальном сайте Днепра. В своем письме Коллина прокомментировал действия арбитров. Я предлагаю вашему вниманию отрывок данного документа: "... Утверждение о том, что арбитр матча сделал все, чтобы не позволить Днепру взять очки, переходит границы права на критику"

Другими словами, Коньков, опираясь на слова Коллины, привычно применяет метод подмены понятий: вместо вороха скандальных эпизодов на матче, перстом начальственным указывает на переход границы права. Ему не важно, что границы уже давно нарушены другими, ему не важно, что вопросы были о судейских ошибках, а не о реакции игроков команд на них. Но камень брошен и через мгновение все кинутся это обсуждать. И снова главное заилится мелочной тиной.

Какой же выход? Да очень простой...

Ну делайте же что-то, господа Суркис и Коломойский в информационном противостоянии!.. Делайте, пока и Вас не сделали крайними в этой и не только этой истории...

01.10.2012, 19:57
nuc
Автор:
(nuc)
Статус:
Наставник (1352 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть