Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уже в нокдауне?

2012-10-02 11:12                                 ...

                                                   Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе 

первый меткий удар.    /И.Ильф и Е. Петров 12 стульев/

 

 

НЕ хотелось мне писать, вот ей-богу не хотелось. Но один текст, появившийся на сайте, изменил моинамерения. Речь идет о блоге Удар братьев Суркисов. Ахметов в нокдауне?!

 

Оказывается приглашение Блохина - это мощный удар по Ахметову. И новые еще более мощные удары на подходе. Почему назначение Блохина есть мощный удар по Ахметову, мне лично не понятно. Я бы советовал автору повнимательней приглядеться к событиям последних дней.

 

Вот скандальное судейство киевского Арсенала в Донецке - действительно скандальное и весьма далекое от объективности. Все мы знаем - о скромности президента Арсенала Рабиновича ходят легенды, это подлинный человек скандал. И публика не раз была свидетелем бурной активности Вадима Зиновьевича и в прессе и на экране и по куда более скромным поводам. Но на это судейство Вадим Зиновьевич не откликнулся вообще никак. Он его вообще не заметил.

 

А вот не просто скандальное – бенспрецедентно скандальное судейство в матче Шахтер – Днепр. На мой взгляд здесь судья дал намного больше оснований говорить и писать не о судейских ошибках, а о прямой необъективности судьи, о его действиях, сознательно направленных на искажение результата матча.

И опять включаем память. Вот совсем недавняя история, когда при куда более нормальном судействе и весьма сомнительной обоснованности тезисе о необъективности судьи, Коломойский ЛИЧНО появился в своей передаче на 2+2 и не просто обвинил Суркисов в давлении на судей, но и огласил в прямом эфире номер мобильного телефона Игоря Суркиса. Игорь Валерьевич таки умеет выразить свое недовольство.

Действительно умеет – когда хочет. Но в этой ситуации, когда и факты прямых угроз и давления на судей были зафиксированы, он почему-то ничего решительно не хочет. И, видимо, всем доволен. А возмущаются Игроь Суркис и болельщики Динамо /Поневоле начинаешь думать, что Днепру предложена компенсация в виде аналогичного судейства против Динамо. И то правда – давно пора это надоевшее всем Динамо перевести на третье место – и пусть в ЛЕ играют, нечего им в ЛЧ играть. А туда назначим Днепр/

Ну и выступление Колины. Он, оказывается. письмо в ФФУ написал. Нам, правда, не все показали, но во всяком случае, тезис о сознательном вмешательстве судьи был с негодованием отвергнут – по мнению Колины, тут критика превысила свои права. Объективность и честность судьи во втором тайме этого матча оказывается вне подозрений

Господа, я обращаюсь сейчас ко всем болельщика Динамо. Давайте прекратим, а?

Давайте перестанем тешить себя бессмысленными и глупыми иллюзиями.

Эта власть ощущает себя Властелином Колец – всех трех. Она чувствует свое полное всемогущество и столь же полную безнаказанность. И нам стоит рассчитывать на Коллину примерно в той же степени, что на Совет Европы в деле освобождения Тимошенко. И справедливость в футболе и справедливость в стране можем восстановить только и исключительно мы сами. Не Европа и не олигархи – только мы. Хотя бы потому, что больше никому она по настоящему не нужна.

А пока что на акции протеста выходят от пятидесяти до двухсот человек. А Ахметова жутко напугали назначением Блохина. Примерно так же, как Вандербильдиху напугал «приобретенный у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии)».

 

Такие наши дела. А впереди выборы, на которых лидирует ПР, - то ли еще будет.

 

 

 

 

02.10.2012, 11:12
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть