Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сколько получают футболисты БАТЭ

2012-10-03 12:15 1. Александр Глеб (БАТЭ) Зарплата: 20-100 тысяч Даже не зная конкретных цифр, прописанных в контракте Глеба, ...

фотофото

1. Александр Глеб (БАТЭ)


Зарплата: 20-100 тысяч

Даже не зная конкретных цифр, прописанных в контракте Глеба, можно с уверенностью сказать, что Глеб является самым высокооплачиваемым игроком белорусского чемпионата. Также можно не сомневаться, что точных сумм вам никто никогда не назовет. Разные источники называют цифры от 20 до 100 тысяч долларов.

 

Для ориентира можно сказать, что Кежман получал в БАТЭ 50 тысяч долларов в месяц. Плюс Глебу положен бонус за выход БАТЭ в групповой этап Лиги чемпионов (называется сумма в 200 тысяч). Еще одним поощрением может стать земельный участок в Минске или неподалеку от столицы. Хотя, конечно, деньги не могут быть главным фактором для футболиста, который подписывал многомиллионные контракты. Понятно, что у БАТЭ были на руках и другие козыри, которые Анатолий Капский грамотно использовал.

2-4. Виталий Родионов (БАТЭ)

Зарплата: 19 тысяч

До появления в команде Александра Глеба Родионов наряду с Концевым и Филипенко был самым высокооплачиваемым футболистом клуба. Это одна из немногих зарплат, которая озвучена официально. Правда, речь все-таки идет о 15 тысячах не долларов, а евро. Анатолий Капский тогда еще рассказал, что такое же жалованье было и у главного тренера команды Виктора Гончаренко.

2-4. Артем Концевой (БАТЭ)

Зарплата: 19 тысяч

2-4. Егор Филипенко (БАТЭ)

Зарплата: 19 тысяч

5-7. Марко Симич (БАТЭ)

Зарплата: 12 тысяч

5-7. Ренан Брессан (БАТЭ)

Зарплата: 12 тысяч

Начинал бразилец в БАТЭ с пяти тысяч долларов и трехкомнатной квартиры в качестве подъемных. Теперь Брессан один из лидеров команды не только по игре.

5-7. Александр Юревич (БАТЭ)

Зарплата: 12 тысяч

8-13. Дмитрий Лихтарович (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч

8-13. Михаил Сиваков (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч

Ради возвращения в родную команду Сиваков пошел на существенное урезание оклада. Если ему удастся доказать свою состоятельность, в конце сезона сумма может быть серьезно пересмотрена.

8-13. Роман Василюк (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч

Перейдя в БАТЭ, нападающий пошел на повышение не только в игровом, но и в финансовом плане. В «Минске» жалование Василюка находилось на уровне семи тысяч.

Перейдя в БАТЭ, Роман Василюк выиграл в финансах по сравнению с «Минском», а Александр Глеб стал самым высокооплачиваемым игроком ЧБ

8-13. Денис Поляков (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч  

8-13. Максим Бордачев (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч

8-13. Александр Володько (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч

 Володько буквально месяц назад переподписал контракт с БАТЭ на улучшенных условиях. Впрочем, гораздо важнее денег для полузащитника был вопрос, доиграет ли Александр Глеб сезон до конца.

14-17. Андрей Горбунов (БАТЭ)

Зарплата: 8 тысяч

14-17 . Дмитрий Мозолевский (БАТЭ)

Зарплата: 8 тысяч

БАТЭ старается не баловать футболистов высокими зарплатами, особенно тех, кто пока не проявил себя на международном уровне. Впрочем, нет сомнений, что если Мозолевский продолжит в том же духе, он сможет рассчитывать на существенную прибавку к зарплате.

14-17. Александр Гутор (БАТЭ)

Зарплата: 8 тысяч

Зарплата лучшего игрока Беларуси 2011 года всего 8 тысяч в месяц. Но это ещё большие деньги для второго вратаря команды.

14-17. Александр Павлов (БАТЭ)

Зарплата: 8 тысяч

18-19. Артем Радьков (БАТЭ)

Зарплата: 7 тысяч

18-19. Эдгар Олехнович (БАТЭ)

Зарплата: 7 тысяч

20. Дмитрий Бага (БАТЭ)

Зарплата: 6 тысяч

Уже в ходе нынешнего сезона Бага перезаключил контракт с клубом на новых, улучшенных условиях. Оно и понятно - с недавних пор полузащитник стал одной из ключевых фигур в БАТЭ. Однако Бага пока травмирован.

Отдельно отметим, что система поощрений в борисовском клубе ориентирована на успех в Лиге чемпионов. БАТЭ выделяет сумму призовых на команду (в этом, как и в прошлом сезоне,  что-то около двух миллионов евро). Кроме того, у некоторых футболистов прописаны персональные бонусы. Еще одним из видов дополнительной мотивации является выделение квартир. Ими обеспечены практически все лидеры БАТЭ. Строится квартира в Минске и для Баги-младшего.

Источник: sports.ru

03.10.2012, 12:15
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (676 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 3 : 1   1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть