Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо К – Динамо З.

2012-10-04 20:56 Шовковский даже едва сам себе неприятности не придумал, когда затянул с выносом мяча и едва не ...

Шовковский даже едва сам себе неприятности не придумал, когда затянул с выносом мяча и едва не привез мяч в свои ворота.
 
Данило Силва (оценка - 6,0). Загребцы сильно насытили центр поля и только во втором тайме на поле начали появляться привычные быстрые атакующие игроки. До перерыва у Данило не было проблем вообще, а вот во втором тайме несколько проходов по его флангу случилось.

В атаке он был не слишком активным, хотя Олег Блохин и требовал от команды именно игры через края.
 
Тарас Михалик (оценка - 6,0). Несколько раз допускал какие-то странные ошибки позиционного характера, ошибался в простых передачах. Видимо, постоянные травмы в последние недели немного выбили Михалика из игрового ритма. Но все же его игру можно называть скорее хорошей, чем плохой.
 
Евгений Хачериди (оценка - 6,5). В который раз сыграл уверенно, надежно и хладнокровно. На данный момент это сильнейший защитник команды, который в каждой игре показывает свой высокий уровень. Нападающие загребцев в борьбе с Хачериди не имели никаких шансов на успех, ни одной существенной ошибки он не допустил. Правда, не пришлось показывать каких-то дополнительных вещей. На классе.
 
Тайе Тайво (оценка - 7,0). Против Зари Тайво действовал несколько иначе по сравнению с предыдущими матчами. Тот матч был лучшим для него в сезоне. А теперь первенство захватил поединок против Динамо Загреб. Тайво успевал на каждом участке своего фланга, был надежен в обороне и остро поддерживал атакующие действия. Второй мяч хоть гости и забили в свои ворота, но он стал плодом хороших действий Тайво, который перехватил мяч на чужой половине поля и сделал передачу в центр штрафной.
 
Огнен Вукоевич (оценка - 6,5). Вукоевич в начале сезона потерял место в старте, однако во втором матче Блохина вышел с первых минут. С загребским Динамо его многое связывает, против своих бывших команд всегда играется с особенным желанием. Вукоевич привычно хорош был в середине поля, останавливая попытки соперника атаковать. Полностью был нейтрализован лидер Загреба Саммир. А на третьей минуте Вукоевич еще и непривычную для себя голевую передачу отдал, мастерски подав с фланга.
 
Мигел Велозу (оценка - 6,5). Поскольку планом на игру у динамовцев была быстрая фланговая игра, то важность роли Велозу в такой игре уходит несколько на задний план. Но и в такой игре он нашел себя. Португалец хорошо контролировал игру в середине поля, задавал направления атакам команды. Не все его стандарты были удачными, однако несколько раз и после них, и после подач с игры динамовцы могли развивать успех.
 
Андрей Ярмоленко (оценка - 6,0). Игру Ярмоленко можно легко описать одной фразой: не получается. По части старания он не уступал никому, а вот с эффективностью были проблемы. Вспомнить хотя бы те два удара во втором тайме, когда мяч приходил прямо в руки вратарю. Не слишком удачно Ярмоленко шел в обводку. Вряд ли его можно критиковать за игру в этом поединке, может, просто форма на данный момент у Андрея не самая лучшая. А по отдаче претензий нет.
 
Нико Кранчар (оценка - 5,5). Поскольку хорваты больше других знают Вукоевича и Кранчара, а атакующих игрок из них Нико, то ему больше всего внимания защитники оказали. Впрочем, это не может служить оправданием неудачной игры плеймейкера киевлян. Он часто терял мяч и принимал неверные решения у ворот соперника. Поэтому никто и не удивился его замене в перерыве.
 
Олег Гусев (оценка - 7,0). Многим игра киевлян в этом поединке напомнила образцы классического для Динамо стиля игры. А в Динамо нет лучше подходящего для быстрой фланговой игры футболиста, чем Гусев. Он забил уже в дебюте встречи, а после этого регулярно создавал проблемы своими действиями. Он оказывался на разных флангах, в центре штрафной, и везде у защитников были проблемы с его нейтрализацией. Будь вингер киевлян поудачливее, одним мячом от него Загреб не отделался бы.
 
Браун Идейе (оценка - 6,0). Обычно штрафная площадь соперника - королевство Идейе, партнеров по команде там днем с огнем не сыскать. Вчера же фланговые передачи постоянно прибегали замыкать еще парочка различных игроков. Несколько раз к Идейе мяч доходил, он наносил опасные удары. В случае со вторым голом команды он должен был забивать, но просто не попал по мячу. А во втором тайме только подоспевший защитник выбил мяч с линии ворот. Играл Браун довольно неплохо, но главным результатом его игры всегда были забитые мячи.
 
Денис Гармаш (оценка - 6,0). Такое впечатление, что Гармаш просто не до конца понял цель своего появления на поле. Наверняка Блохин предполагал, что загребцы активно пойдут вперед после проигранного первого тайма, но двух опорных хавбеков хватило бы с головой. Гармаш хорошо работал в середине поля, помог команде своими отборами и перехватами, однако в атаке практически ничем не отметился.
04.10.2012, 20:56
04.10.2012, 20:56
118885 1 barsa_1996
annet_1995
Автор:
(annet_1995)
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть