Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Позитив из Днепра

2012-10-08 16:59 Могло ли быть иначе? Команда, в которой затеяна перестройка и у которой главный тренер лежит в ...

Могло ли быть иначе? Команда, в которой затеяна перестройка и у которой главный тренер лежит в больнице проиграла команде, которая сейчас на ходу и не отобрала очки у кротофермы не выезде только из-за судейского произвола.

На самом деле это поражение произошло по причинам, которые можно назвать очень обнадеживающими - ряд игроков недоработал.

Это как раз то, с чем должен будет бороться Блохин, поэтому это поражение и не так страшно. К примеру, гораздо хуже было бы если бы оно случилось при здоровом Блохине и если бы все бегали, как звери, а все равно проиграли.

Если разобраться, то чемпионат проигран не вчера. Поигран он в Полтаве и Донецке, где нам нельзя было терять очков ни в коем случае. Вчера мы просто получили зафиксированную беспристрастным табло оценку текущего состояния команды и то, насколько искренними были слова из пресс-релиза, что игроки "сутками толпятся в приемной больницы". Полноте, по игре похоже, что сидел там один Милевский, да Тайво с Гусевым и Рафаэлем забегали.

Знаете, с приходом Блохина все воспряли - вот мол, получат шанс украинцы. Но, бог мой, как бездарно наши сограждане этими шансами пользуются! Вчера в старте было 7 соотечественников, но большинство из них сыграло ниже своих возможностей.

Ярмоленко явно утратил мотивацию. Вчера он снова томно трусил по флангу и такое впечатление, что состояние прически волновало почти миланца больше, чем счет на табло. Да отпустите его в тот Милан хоть завтра, зачем держать немотивированного игрока?

Хачериди вроде и прибавил, но зачем так явно привозить голы?! Или на Ибрагимовича мы настроиться можем, а Маттеус уже не тот калибр, мы его не замечаем с высоты своей незаменимости?

Гармаш, талантище неимоверное, ну сколько же тебе, родному, нужно шансов давать, чтобы ты раскрылся? По-моему, Денис - чемпион по выдаче шансов от разных тренеров. Ставят, ставят, а он игру играет, а игру в носу ковыряется. Вчера в отсутствие основного опорника Днепра  - Ротаня, они с Велозу не нашли что противопоставить изнуренному тяжелой игрой и перелету из Швеции центру полузащиты Днепра.

Коваль, прости господи, как смена Сашо предполагается? Так нужно уже матереть, Максим, а не скакать тушканом куда попало по вратарской и в каждой игре один-два гола привозить!  

В общем, не заметил я у наших соотечественников неутолимой жажды побед, незыблемой веры в себя, непоколебимого желания навсегда застолбить за собой место в старте. Многие говорят, что иностранцев разгонит ОВБ, а я думаю, что сие коснется и наших соколиков, может быть, даже в первую очередь.

В общем, выздоравливай, Олег Владимирович, есть чем заняться))))

08.10.2012, 16:59
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть