Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная Украины. Кто виноват? И что делать?

2012-10-17 08:55  У нас не было в последнее десятилетие развития детско-юнощеского футбола в Украине и отсюда нет сейчас ...

 У нас не было в последнее десятилетие развития детско-юнощеского футбола в Украине и отсюда нет сейчас из кого с футболистов выбирать для сборной. На всю страну не находится более или менее приличного нападающего для главной команды и поэтому мы имеем стойкие проблемы в атаке, не забиваем. Сначало шахта, потом Металл и наше Динамо в последние годы для получения сиеминутного результата заполнило команду легионерами.

Клубы можно понять. Ну а теперь задумаемся, если бы не было лимита? Тогда в СбУ вообще бы пришлось брать игроков из Волыни, Карпат и Говерлы. Вчерашнее поражение не столько вина Баля с помощниками, сколько показатель уровня не клубного профессионального футбола, нет, а показатель уровня подготовки собственных кадров. Собственных футболистов-воспитанников. Не секрет, что Луческу не очень то жалует украинцев в атаке. По его разумению, украинец хорош только для разрушения чужих атак, защиты. Успехи кротов надоумели Металл пойти по тому же пути. Сейчас у Металлиста сплошные латиносы в атаке, которые ещё вчера не знали на каком материке этот Харьков находится. Сёмин со своей трусостью и пагубным желаниям всё делать только наверняка, не давал развиться молодым нашим талантам. Если бы не Газзаев, который благодаря доверию к молодёжи, приподнял игровой уровень многих молодых динамовцев, то пошли бы скитаться по арендам и Ярмоленко с Гармашем. Итого, если в других ведущих футбольных державах на каждую позицию в сборную есть выбрать кого из нескольких приличных исполнителей, то у нас есть позиции, на которых играют вынужденныо футболисты явно или слабого уровня или уровня недостаточной готовности.

Поэтому не стоит ждать чудес. "Маємо тє, що маємо" как говорил Кравчук. Результат сборной это проблема всего нашего футбола, а не только тренеров, которые сейчас. Дай нашим футболистам хоть Капелло с Липпи, врятли они сорудили из наших Селезнёвых, что-то лучшее.

17.10.2012, 08:55
17.10.2012, 08:55
120714 1 ste60
Shorey
Автор:
(Shorey)
Статус:
Наставник (1635 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть