Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не время для урожая

2012-10-26 10:47 После вчерашнего выступления украинских команд в Лиге Европы ощущаю навязчивую необходимость самовыразиться. Самовыражаться я cобираюсь долго, ...

После вчерашнего выступления украинских команд в Лиге Европы ощущаю навязчивую необходимость самовыразиться.

Самовыражаться я cобираюсь долго, потому если у кого-то есть неотложные дела – Вам лучше заняться ими.

«Правильным» болельщикам тоже лучше просто идти мимо, ибо речь пойдет о вещах не очень приятных.

 

 

Начал еврокубковую неделю донецкий Шахтер, уверенно выдержав проверку еврограндами. Скорость, техника, командная игра – все на высоком уровне. С большой долей вероятности можно сказать, что он уже обеспечил себе выход из достаточно непростой группы.

Поддержали честь страны Днепр и Металлист. И как им это удается? Наверное, у них звезды играют мирового масштаба. Вот, хотя бы, Жека Селезнев. Наверное, украинский Пеле, явный кандидат на Золотой мяч. Чтобы заполучить это дарование, топ-клубы Европы уже выстроились в очередь.

Ну и Динамо…

О затяжном кризисе в команде не буду. Открывателей Америки и без меня достаточно. Да и не время сейчас лить горькие слезы о утраченных возможностях.

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное…» (с)

Другие команды уже пожинают плоды своих трудов. Пусть не все так уверенно, как Шахтер, пусть некоторые победы выглядят вымученными, но они есть. Можно сколько угодно кричать УГ, МКГ, и т.д. и т.п., но на фоне постепенного прогресса в игре команд все эти вопли - не более чем скрежет зубов от досады, вызванной чужими успехами.

У нас же в огороде после предыдущего «сеятеля» вырос только сорняк. Выкорчевывать эту поросль придется Олегу Блохину. И не только выкорчевывать, но и засеивать заново.

Понятно, что на быстрые всходы рассчитывать не стоит. Странно читать некоторых "правильных" болел об отсутствии результата. Еще месяц назад они до хрипоты требовали не спешить и дать Семину еще три года на строительство команды.

Увольнение Семина было несколько несвоевременным. Это надо было сделать гораздо раньше. Хотя бы для того, чтобы сэкономить те самые два миллиона баксов, которые ушли в качестве компенсации российскому специалисту «за достижение высоких показателей». И никаких эмоций здесь нет – это холодный расчет в твердой валюте.

Дать Семину домучить сезон означало потерять время. Время, которое сейчас может быть использовано с гораздо большей пользой.

Это время изучения собственных ошибок и перестройки команды, а не для того, чтобы забыть и «проехать».

Время, чтобы избавится от мандража и страха перед соперником. Человек с трясущимися от страха коленями может вызвать только чувство брезгливости.

Время работать, а не шастать по автосалонам.

Время избавится от злости, и приобрести вместо нее волю к победе.

Время сплотится и работать сообща для достижения общего результата, а не блистать индивидуальностью.

Время научится страховать ошибающихся партнеров и помогать им, а не называть их «дятлами» и прочими нехорошими словами.

Время перестать ныть об отсутствии поддержки и начать ее завоевывать.

Не нравится, что пишут в Интернете? Мне тоже не нравится читать, что кто-то купил новую Феррари. И вовсе не от чувства глубокой зависти. Я хочу читать новости вроде «Браун Идейе стал лучшим бомбардиром этого сезона», «На предложение перейти в мадридский Реал Олег Гусев ответил гордым отказом», «Месси заявил, что изо всех сил пытается соответствовать уровню игроков Динамо», «Проще пробить головой железобетонную стену, чем оборону столичного клуба». Мне кажется, если подобных новостей будет больше, то под новостью о приобретении нового Мазерати появятся комментарии «заслужил», «хорошему игроку – хорошая машина», «быстрый не только на поле, но и за его пределами».

Время перестать жаловаться на тяжелые обстоятельства и начать бороться с ними.

Время ждать и надеяться, а не искать виноватых.

Используйте же это время с пользой. И тогда, возможно, наступит время собирать урожай.

26.10.2012, 10:47
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2112 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть