Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Предложение, от которого стоит отказаться

2012-11-13 11:58 Как приближающийся снег на голову свалилось предложение от президента ФФУ. Свалилось в первую очередь на лучшего ...

фотофото
Как приближающийся снег на голову свалилось предложение от президента ФФУ. Свалилось в первую очередь на лучшего нападающего Украины. Попробую написать свои мысли о ситуации.

Предложение, мягко говоря, хитрое и рассчитанное  на резонанс. Предложить пост Шевченко, казалось бы, что может быть проще.

Предлагающая сторона не в состоянии провести переговоры с иностранным тренером. Роют на просторах Украины. Вот и решили для помпезности и в попытках создать видимость трудовой деятельности направить предложение Андрею Николаевичу.

Анатолий Коньков даже озвучил просьбу Шевы о времени на принятие решения и свои слова, что бы решал скорее.

Какие могут быть плюсы для Шевченко. Явных аргументов для Андрея я не нахожу. Легендарный нападающий возглавит команду без нападения, последние голы которой забивал еще сам. Игру в атаке строить гораздо сложнее, чем в обороне. Предположу, что можно пробовать наигрывать впереди центральным нападающим Романа Безуса, а на флангах Ярмоленко и Коноплянка. Вариант мне этот кажется единственным перспективным, но на далекую перспективу. А в данный момент, принять главную команду страны, для молодого специалиста, для которого это первый тренерский опыт не думаю что логично.

Вообще мне кажется, что Коньков с бодуна решил, нужно делать предложение быстро, что бы Шеву назначить главным уже на матч с Болгарией. Уверен весь негатив за неудачи сборной будет сваливать на Шевченко, не оказываю никакой поддержки. Банально сделать его заложником хитрых контрактных обязательств.

Что же ответить Андрею. На нашем сайте перед бомбой от Конькова была новость http://dynamo.kiev.ua/news/124330.html. Если это правда, что Андрей после Евро поддерживал физическую форму и его не беспокоят старые травмы. Взять и послать подальше эту Федерация с ее руководством. Взять жену и детей и улететь в США. Играть там за деньги, которые волнуют Шеву, как любого здравомыслящего мужчину, у которого семья. Огромным плюсом считаю наличие в MLS звезд калибра и эпохи Шевченко Девида Бекхэма и Тьерри Анри. Играть на достойном уровне за достойный гонорар, параллельно пересекаясь, а возможно и в одной команде с друзьями-легендами, считаю вполне логичным.

13.11.2012, 11:58
13.11.2012, 11:58
124430 3 scooterbest, denist, Beowulf
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (683 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть