Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А может все-таки "троянские кони"?

2012-11-19 17:14          Кому сегодня не известна знаменитая легенда о Трое и троянском коне?   ...

         Кому сегодня не известна знаменитая легенда о Трое и троянском коне?

   Сам троянский конь давно стал нарицательным понятием – наши ироничные современники даже назвали его именем разрушительный компьютерный вирус. Троян — это программа, для совершения каких-либо действий на месте назначения , при этом она, как правило, выдает себя за что-нибудь мирное и чрезвычайно полезное.

 Вот и появление во втором пришествии Юрия Семина в Динамо стало своего рода троянским конем.

     Отказ от динамовских традиций  и переход на систему  держания мяча в оборонительных построениях  с участием в атаке ограниченного количества футболистов и низкая командная скорость  не могло не сказаться на результатах.  Игра утратила стройность, на поле мы видели мышиную возню и абсолютно непривлекательный футбол, как с точки зрения зрелищности, та и результата. В то время как наши  восточные друзья сделали ставку на технику бразильцев и высокую командную скорость.  И это принесло им результат, неожиданный для  Динамо и совершенно ожидаемый в Донецке.  Вот что означает правильно использовать возможности всей команды и каждого игрока в отдельности.  Ну а что же Динамо? Хотя нет, правильнее Семин,  что было сделано в направлении повышения качества и стабильности  игры ,и как следствие результата. А практически ничего!   

     Ставка по-прежнему делалась на индивидуальные качества отдельных игроков и до поры это проходило, но как только иные команды раскусили скудность тактического  арсенала   семинского Динамо, сразу начались проблемы.  Дальше- больше. Если  раньше Динамо в плане физики выглядело предпочтительнее других команд, то теперь в одночасье  физических кондиций максимум хватало на один тайм, а во втором команда практически стояла, чем естественно вызывала не только раздражение у специалистов и экс игроков Динамо , но и у простых болельщиков, которые еще помнили то самое Динамо…  Прошлый чемпионат отдали без боя, даже в Луганске применили тактику  имени Брестской крепости. Да что об этом говорить, Динамо было неспособно выиграть тот чемпионат, к огромному моему сожалению.

     Конечно, защитники семинских идей, хотя слово идей сильно сказано,  твердили без устали-  Семин самый успешный тренер после Лобановского, а сейчас нужно потерпеть…, еще немного…, нужно время…., терпитееее…  Ну и дотерпелись, Динамо стало  проигрывать всем подряд , но это еще полбеды, главное как проигрывать. Но особо примечательно, что ЮрПалыч как мантру твердил- все под контролем, мы анализируем, мы все видим , но претензий к игрокам нет и в помине, в общем они молодцы, просто немного не повезло.  Я уже не буду описывать  чем закончилось  для Семина пребывание в клубе, это был вполне прогнозируемый итог. Но  заразные  вирусы  или «черви»   занесенные экс тренером  в Динамо  существуют до сих пор и просто так ликвидировать их присутствие пока не удается. Да еще главный Админ –Блохин приболел, что тоже некстати.  А главного хакера Семина  так и получившего полный контроль над  Динамо надо было давно изгнать, ведь все это время  команда  не играла, а очень тяжело и напряженно работало. Видимо вирусы не давали. .  Теперь нужна только полная перезагрузка всего коллектива, изменения тренировочного процесса, восстановление  старых  проверенных временем идей, в общем нелегкий и трудоемкий процесс.

 

 

19.11.2012, 17:14
19.11.2012, 17:14
125227 3 v_dim, Sector, Maksimvladi
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7551 комментарий)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть