Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Основной инстинкт

2012-11-24 16:32      

 

 

 

Сразу прошу прощения у тех, кому не нравятся блоги о «Шахтере»  на  динамовском сайте. Но дело в том , что нужно понимать о чем  написано и как подано и для чего. Почему  в СМИ соперника  на наш клуб можно  выливать грязь  часами, километрами статей? А мы должны молчать и не уподобляться  опонентам?

Я не собираюсь уподобляться.

  Не собираюсь в стиле новейших технологий видеографики «а-ля Денисов» параллелизировать  диагонали .

Я постараюсь дать оценку   руководству и игрокам «Шахтера» на основе их же поступков. И постараюсь сделать это на фоне одного , но очень показательного матча с « Норшелландом»

Однажды, я задал себе вопрос: «Для чего руководству «Шахтера»,  имея  в  составе команды квалифицированых в техническом плане игроков, тренера, который удовлетворяет это руководство своей работой, имея прекрасный стадион, заниматься в чемпионате Украины   делами, которые  «все видят и все всё знают?»

Своей игрой они  и так могли бы быть на первом  месте, правда с минимальным разрывом. Казалось, наконец-то , вот она  - интрига чемпионата, четыре команды боролись бы честно за ЛЧ места!!! Но в итоге:    получили  никому неинтересного лидера, но интригующую борьбу за вторую путевку в ЛЧ.

Вот он и ответ: первое место - любой ценой. И желательно с большим отрывом, дабы у соперников пропала охота  соревноваться еще до конца первого круга.

Первое место -  это сразу группа ЛЧ, если повезет, то более удачная жеребьевка,  это сразу очки в рейтинг , а значит деньги Вот цена  тяжелой и продуманной работы в Чемпионате Украины.

Отсюда:

- Арендовцы, ( И даже не защищайте. Я долго смеялся, когда президент «Ильичевца» смотрел матч « Шахтера»  вместе с руководством того же «Шахтера», в куртке  того же «Шахтера».)

-«Ваксы»

-«Дамиры»

-Симмуляции игроков, и их наглые наезды на судей (игрокам за это ничего не будет, потому что никто ничего не напишет в рапорте.)

-Руководство  Премьер-лиги и ФФУ - «Все будет Донбасс».

Вы спросите: « А как же честь?»

Да плевали они на честь. Что в футболе, что в политике..(ведь те же лица).

Говоря слоГаном одного канала :»Футбол - больше чем игра».

Честь прикроют те же, свои же  СМИ. Любой прокол  завуалируют грязью на «Динамо»,  Блохиным - предателем,  Рамосом - воришкой, Селюком -петросяном.

 А свои огрехи - отмажем, перерисуем.. или вообще не покажем............

А вот в Лиге Чемпионов такое не прокатит. Проверено прошлым сезоном.

Срна, на правах капитана, не брызгает слюнями на судей, Никто не брызгает.

У Кучера от легкого прикосновения соперника не увидишь « ..губки бантиком, бровки - домиком..»

Играют в футбол, который отличается от игр внутреннего первенства.

Но наступила та самая игра с датчанами, которая была очень ответственная,

Поставлена была задача: В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНЫ СНЯТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВЫХОДУ  ИЗ ГРУППЫ. Ну не с «Ювентусом»  же  их решать?

Они ее решили. Правда, во втором тайме, А в первом.....

По началу все было спокойно и каждая команда потихоньку набирала свои обороты  для выполнения своих задач. Но тут датчане забивают гол, который разрушил «симфонию».

 В головах игроков  «Шахтера» появилась нервозность, Хаос мыслей.Надо было забивать два мяча...Начался чемпионат Украины...

.....Всех собак в этом матче «повесили» на Адриано.. Я немного не согласен. Он виновен? Я бы сказал : «И он тоже».

От части , оправдываясь : «,,Во мне сыграл инстинкт ...» , Луис  был прав.  Инстинкт. Основной инстинкт. Инстинкт команды. Но к нему мы доберемся, а пока разберем ситуацию по личным инстинктам.

Ведь правда, когда у людей паника, то они начинают руководствоваться инстинктами.

Первым его проявил Фернандинью. На видео , которое вам уже надоело и я не стал его  выкладывать, видно , что  Ферна  специально  выпустил встречный «псих» на бежавшего мимо игрока соперника.

Сработал  индивидуальный инстинкт « Гоп-стоп». Бразилец всегда так играет, когда сдают нервы: грубо, по-хамски..

Пошла в ход обоюдная симмуляция очень сильного столкновения. Судья остановил игру. Наверное,  в  правду было больно.....Простим ему..

.....У Андриано  сыграл инстинкт , но не нападающего, Он называется «Включил «Дурака»»Ну ладно, может и в правду - дурак, то простим ему..

Посоветовавшись с тренером  игроки поняли , что  пусть спокойно забьют. Но молодой и очень умный парень Степаненко понял хитрость своего тренера. Его, еще  совсем юного учили в тайной Закрытой Школе : «Победа, любой ценой....Победа - любой ценой...!!!»

И сработал у парня инстинкт  « Донбасс порожняк не гонит, и другим не дано!» И не дал  забить без борьбы.

Простим его.. Ведь датчане развели мяч с центра так , быстро , что Срна не успел  проинформировать его о дальнейших действиях.

Но дальше-то..Где же честь, где «феер -плей». Дайте же забить !!

Вот тут -то и сработал  КОМАНДНЫЙ ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ  - «Победа любой ценой».

Истинное лицо.

Я даже расстроился, когда датчане так быстро забили в ответ... Этот мяч как бы «отмазал» «Шахтер» .. Типа:  « Справедливость восторжествовала..»

В конце блога я хотел бы дать ссылку на видео , где коротко, в замедленном повторе  подытожены все  моменты проявления  инстинктов. Напомню, «Шахтер» играл в белом...

http://smotri.com/video/view/?id=v521730edd2

Кто смотрел полную версию, тот знает каким умом и сообразительностью  добивался главный герой сюжета  своей цели...... «Любой ценой»....Кстати, ролик можно считать неофициальной рекламой эмблемы  сегодняшнего !!! «Шахтера»...Куда там Гайтане..!!!

 

24.11.2012, 16:32
SuperCup1975
Автор:
(SuperCup1975)
Статус:
Наставник (3155 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть